Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Fadi(31-35)Deutschland
Dream World Aqua Hotel
Sehr wunderbar hotel für Familien mit Kindern. Ich würde nochmal da fahren... Aber einkaufen gar nicht neben hotel , es ist teurer als Deutschland;( immer aus manavgat ein kaufen mit handlen
Sean(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich liebe mein Leben
Das Hotel ist super luxuriös und das Personal empfängt einen mit so viel Liebe, das ist unfassbar. Ich habe hier garnichts gefunden, worüber ich mich beschweren könnte, von daher 10 von 5 Sternen!!! DAUMEN HOCH!!! Bis zum nächsten Jahr!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub
Hotel: alles bestens Zustand & Einrichtung Hotel: gut durchdacht Service: keine Beanstandungen Gastronomie: rundum ein Genuss
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ist zu sagen, dass wir mit unserem Aufenthalt im Aqua Dream World zufrieden waren. Besonders die Animation war spitze. Abstriche musste man jedoch bei der Auswahl an Getränken machen. Besonders am Strand war die Auswahl mangelhaft. Beim Essen war für jeden was dabei. Auch die Qualität stimmte hier. Das Gesamtbild des Hotels erscheint beim ersten Anblick sehr sauber. Die Toiletten am Strand und die Zimmer wurden jedoch nicht richtig gereinigt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles super schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Dream World Aqua und ich muß sagen es war einfach klasse. Der Service war hervorragend und die Gästebetreuerinen waren Spitze. Das Zimmer war sehr schön und super Sauber. Das Essen war exzellent und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war ein Traum.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Reda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir Freunen uns auf ein weiteres Kommen
fuer mich und meine Familie war der aufenthalt super vorallem die animation und das angebot war sehr kreativ
Janin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Let's do it again
Nimm dir Zeit zum glücklich sein! Ein wunderschönes Hotel. Super personal. Ich kann es nur empfehlen und habe gleich wieder gebucht und sage bis ganz bald...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel , immer wieder !
Wir waren schon 15 mal in der Türkei , aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste . Das Hotel ist wunderschön eingerichtet , der Service ist super , nettes aufmerksames Personal . Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen .
Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel
Es ist sehr schönes Hotel für Jung und Alt.Essen sehr lecker und sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich besonderes an der Strandbar.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich bin begeistert! Sehr schönes Hotel!
Sehr umfangreiches Buffet und eine gute Animation. Außerdem sind die Animateure sehr nett und unterhaltsam.