Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Anja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit internationalem Flair
Wahnsinns Poolanlage perfekt für Familien! Das Hotel selber an der Hauptstraße gelegen, ist sehr schön geworden. Noch gibt es hier und da kleine Mängel aber im großen und Ganzen alles ok. Wir sind als Paar angereist. Uns wär nicht bewusst, wieviele Kinder in diesem Hotel sind. Ich bin selbst Mutter von drei Kindern aber wenn ich einen Urlaub nur mit Mann verbringe, möchte ich eigentlich Zweisamkeit ohne jede Minute durch Kindergeschrei daran erinnert werden, das meine drei großen zu Hause sind. Am meisten gestört…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir hatten einen super schönen Urlaub
Animationsteam war mega super. Besonders Gonzo, Vlada, Julia und Mike. Das gesamte Personal ist super nett. Ideal für Familien und Kinder. Die Anlage ist groß aber trotzdem sehr übersichtlich. Viele Pools und tolle Rutschen. Der Kinderpool hat nochmal extra kleine Rutschen. Alles in allem, wir waren super zufrieden und kommen sicher wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
EINMAL DREAM WORLD AQUA IMMER DREAM WORLD AQUA.
Es war super wir sind zum 2mal im Dream World Aqua ,es ist ein super Hotel Auch die Gästebetreuerinnen Agnes und Tina sind super macht weiter so
Lisbeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein geeignetes Hotel für eınen Familienurlaub.
Kinderfreundliches Hotel - deutschsprachigen Personal - schönen Hotelstrand und No Name Alkohol an der Bar
nurcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub
Wir fanden hotel war sehr sch,n mordern einrictung mitarbeiter sehr nett das essenwar vielfältig sehr lecker der strand ein traum hotel ist mir kleinkindern sehr geiegnet
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Einfach nur ein Traum! Ich bin Hotelfachmann u Restaurantleiter ich weiß von was ich rede:-) Beste Anlage in der Türkei! Waren im Juni und fliegen jetzt im September nochmal! Waren mehr als zufrieden!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach phantastisch
Der Spa-und Wellness-Bereich des Hotels ist einfach super. Mein Mann und ich haben hier phantastische Massagen erhalten und können dies nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön, hat eine super Poollandschaft (besonders für Kinder (Rutschen)) und das Essen ist auch abwechslungsreich. Mit dem kostenlosen Shuttelbus kann man sich jederzeit an den hoteleigenen Strandbereich fahren lassen... alles in allem einfach super! Jana, Pascal & Louisa
Lemi(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber hilfsbereit gute Komunikation Lage perfekt
ALLES PERFEKT ! Personal perfekt Sehr sauber Super service Perfekte lage Nicht lange von der stadt entfernt ALLES BESTENS
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Tolles Essen,viel Auswahl.Personal superfreundlich.Strand sehr gut.Bei Problemen hilft gerne die Gästebetreuung.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir nochmal besuchen...
Der Name Dream World Aqua passt sehr gut zum Hotel. Sehr geile Rutschen viel Platz in eines der 6 Pools. Ein Traum für Kinder und Erwachsene. Man hat bei diesem Hotel auch bei 95% fülle keine Probleme irgendwo liegen zu finden. Es gibt Pools für Kinder und Erwachsene 18+. Also kinder oder so stören überhaupt nicht. Personal + Animatöre insgesamt sehr Freundlich. Das Unterhaltungsprogramm Abends und Tagsüber für Kinder und Erwachsene sehr gut. Essen insgesamt ganz gut sehr viel zur Auswahl Rindfleisch eher…