Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Anja Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gelungener Spontanurlaub :)
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber, freundliches Personal. Das was ein wenig störte war die Diskomusik wenn man das Zimmer zur Landseite hat, sowie die Gebetsrufe des Muezzins morgens um halb 6. Aber man gewöhnt sich daran. Es ist ja erst im Sommer eröffnet worden, trotzdem sieht man jetzt schon die ersten Abnutzungen. Die Einrichtung ist super. Der Hingucker meiner Meinung nach ist der Blick vom Untergeschoss rauf in die 7. Etage und die Wendeltreppe :)
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Familienurlaub mit Kindern...
Die Wasserrutschen waren für die Kinder das Highlight des Urlaubs. Dazu kommt, dass das Hotel trotz der vielen Familien erstaunlich ruhig ist. Das Essen ist soweit ok, der Strandabschnitt riesig, sauber und wunderschön. Dort am Strand kann man alternativ auch das Mittagessen einnehmen, es gibt dort ein eigenes Buffet des Hotels. Die Animation ist spitze und das gesamte Personal sehr bemüht. Ein Highlight auch der "Dolmus"-Bus-Shuttle zum Strand, der keine seitlichen Fenster mehr hat ;-) Gegenüber des Hotels sind…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles bestens. top Preis-Leistung. sehr gut
toller Rutschenpark, für kınder echt top. vor allem abends die minıdısco und der kınderpool. sehr schoene zımmer
irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kinder ein Traum
es ist ein Familienhotel daher sehr laut man müsste ein Bereich für paare ohne Kinder machen zum Beispiel ein bereich wo nur für Erwachsene ist ansonsten sehr gut Essen ist OK Personal sehr freundlich
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist einfach top
es war alles zu meiner zufriedenheit wüde es auf jeden fall wieder buchen as essen war der hammer kellner super freundlich die gästebetreuung ist immer für einen da sie lösen das problem sofort
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern.Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Zimmer mit wunderschünen Ausblick auf den Pool. An dem Relaxpool kann man wirklich relaxen.Von Animation und Kindern bekommt man dort nichts mit. sehr angenehm.
Toni-Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Das war der schönste Novemberurlaub seit Herbst 2010. Einmal wegen des sehr schönen, warmen Wetters und zum Anderen wegen des neuen Hotels.Wir haben im Frühjahr noch den Rohbau gesehen und wollten im Hebst das Ergebnis selber begutachten.Fast unglaublich, was dort entstanden ist. Besonders für Familien mit Kinder, es wurde fast alles dafür getan. Es wurden bereits Bewertungen im Hotel abgefragt und auch durch uns abgegeben.Man war sehr daran in teressiert. Der Strandabschnitt war für 2 Hotels zu klein und wr…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum wohlfühlen
Super schönes Hotel nettes Personal. Ich komme auf jedenfall wieder.Und vor allem die Gäste Betreuung Agnes sehr nett und super hilfsbereit
Cano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gibt bessere 5 Sterne
Zimmerreinigung eher schlecht 3 Tage Spiegel nicht geputzt obwohl Creme zu sehen war. , unterm Bett nicht einmal gewischt in 14 Tagen Essen zeugt nicht von hoher Qualität. Bei voller Auslastung ist das Hotel zu klein besonders die Gehwege am Pool
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Hotel auf Grund super Poollandschaft und grosses Essensangebot empfehlenswert, besonders für Familien, da viele Angebote für Kinder da sind und auch viele Kinder hier sind. Daher ist es manchmal ein wenig laut, es gibt aber extra einen Poolbereich nur für Erwachsene. Uns hat es gut gefallen und wir empfehlen es weiter.