Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Simone(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Leckeres Essen, sehr sauber- toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten 9 tolle Tage dort. Sauberkeit ist top Animateure alle total nett ( besondere Grüße gehen an Gonzo) Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Der hoteleigene Strand war auch sehr sauber und schön Wir würden definitiv wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
1 Jahr Feier des Hotels, sehr nettes Personal, toller Aquapark,abwechslungsreiches Essen, wir kommen wieder !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel mit Wasserpark
Neues Familienhotel mit Wasserpark in Everenseki. Alle 10 Minuten Bustransfer zum Strand. Mit sechs Pools gibt es genügend Schwimm- und Liegemöglichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit Laminatboden ausgestattet. Das Bad und die Toilette genügte unseren Ansprüchen. Es gab kleinere Mängel in der Dusche. Das Buffet gehört zum Besten, dass wir bisher erleben durften.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
2. Zuhause
Großzügiges Hotel, schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, freundliches Personal, tolles Animationsteam, jederzeit wieder in der Hotelgruppe der DreamWorldHotels
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, auch für Paare ohne Kinder.
ein wirklich tolles hotel bei dem es einem an nichts fehlt. waren schon in mehreren hotels in der türkei, doch hier hat es uns wirklich am besten gefallen. sehr sauber und sehr sehr nettes personal ohne aufdringlich zu sein. kommen gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlung zu 85% warum können Sie nachlesen
Hotelzimmer: Möbel sind nicht neu- Zimmer sind klein Schrank ist klein. Safe war nicht festgeschraubt und kostet 2 € pro Tag. Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Dusche und Zwischentür zwischen den beiden Zimmern. Minibar wir nur mit Wasser aufgefüllt. Balkon reicht gerade um die Nassen Badesachen aufzuhängen- Zwei Erwachsene können aber auch knapp sitzen. Zimmer wurde täglich gereinigt- war okay! Essen ist gut aber Auswahl eher begrenzt. Es gibt mehrere kleine Pools mit genügend Platz. Kinderpool vergebe…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche
wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche! Das Essen ist der Hammer - für jeden etwas dabei Das Wasser im Pool war sehr sauber und hat nicht nach Chlor gestunken - die Rutschen sind alle top. Das hotel ist neu und an vielen Ecken erkennt man die türkische "Genauigkeit" beim Bau :-) in der Türkei ist es halt so und man kann da sicher drüber hinwegsehen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr aufmwersam und freundlich. Bei der Anreise nachts um 4 Uhr konnten wir sogar noch…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Das Personal im Restaurant kann man bestimmt noch ein wenig Schulen damit sie sicherer sind im Umgang und der Aufmerksamkeit mit den Gästen. Di Kellner schieben eher desinteressiert. Ansonsten war alles tiptop und wir waren mehr als zufrieden. Die Strandbar war spitze
Necmiye(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, top Animation
Alles super weiter empfehlenswert. Super Hotel für Kinder aber auch für junge Pärchen. Kinder animation Team super. Werde euch alle weiter empfehlen. Kellner Restaurant alles superConzo du warst mit Julia ein super Team Aber halloooo juppiiiii juppi☺☺☺
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gestank im Zimmer, unhygienisch, unfreundlich
Wenn Sie das Folgende lesen und denken "das kann doch nicht alles in einem einzigen Urlaub passiert sein", so muss ich sie enttäuschen. Es ist wirklich alles so passiert. Wenn Sie schwach auf dem Magen sind, dann sollten Sie diesen Text besser nicht zu Ende lesen! Und bedenken Sie: es handelt sich hierbei um ein sogenanntes 5-Sterne-Hotel! Lassen Sie sich bitte nicht von den "schönen" Bildern hier täuschen! (Wir haben uns leider täuschen lassen) Dieses Hotel hat leider leider wesentlich weniger zu bieten, als…