Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Sonnenurlaub
Highlight: Rutschen und Pool, Essen auch gut gut auch das die Rutschen immer auch durch Personal ueberwacht werden Sehr schoen auch dass es einen Pool nur fuer Erwachsene gibt und dieses auch kontrolliert wird!
Beate(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Flott, nytt og supert hotell med eget badeland!
Ein tolles Hotel, das tiflet einen schönen Urlaub geholfen. Alles war super. Das freundliche Personal an der Rezeption, der traf man immer mit einem Lächeln und war hilfreich. Das Hotel ist neu, groß und modern. Mit komfortablen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten. Das Hotel kann sonst bieten alles, was das Herz begehrt. Große Außenbereich mit einem eigenen Wasserpark . Ansonsten gehören entspannenden Wellnessbereich mit Türkischem Bad, etc. Das Essen ist ein Kapitel für sich, sehr appetitlich. Serviert entweder im…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel für groß und klein
Wir waren zum zweiten mal im Dream World Aqua und waren wieder super zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit tollen Ausblick, das Essen war auch super sehr viel Auswahl da ist für jeden was dabei wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht. Das Personal ist sehr freundlich besonders die Gästebetreuung Tina Bude wenn man was hat kann man immer zu ihr kommen. Die Pools sind sehr schön besonders der Kinderpool mein Sohn 5 Jahre hatte viel spass auch auf den vielen Rutschen kommt spass auf. Das…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich würde dort immer wieder Urlaub machen
Das war mein 2. Urlaub im Dream World Aqua. Es hat mich nichts enttäuscht, es war ein sehr schöner Urlaub und es fehlte an Nichts. Zimmer ,Essen und Personal war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert! Würde es nochmal buchen!
Super Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Aber es hat auch einen Pool nur für Erwachsene, also auch für Ruhesuchende. Ganz toll ist der Stranabschnitt des Hotels. Feiner Sandstrand!
Ai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Es ist ein wirklich klasse Hotel, alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag ein riesen Buffet, alles sehr lecker. Einen großen Applaus auch an das Animationsteam, sie haben sich größte Mühe gegeben. Für die Kinder gibt es nix schöneres, super kinderpool, täglicher kidsclub, minidisco etc. Auch für die großen ist viel dabei, Aquasport, Dart, Bogen schießen u.v.m. .Wirklich sehr empfehlenswert. WEITER SO ! ! !
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein mall dream World immer dream world
Das Personal von der Lobby Bar Seda,Ümmü,Zehra,Adem und das ins gesamte Mitarbeiter von das TeamLeiterin Emine Tas sind einzigartig und sehr aufmerksam, der kellner Hakan ist einer von den besten. Ich kann alle Mitarbeitern und den Nacht Manager (Asim Ucak) und den Service Manager (Ali Günes) weiter empfehlen. Jeden Abend gibt's Animation und macht auch sehr viel Spaß wir waren jeden Tag dabei. Vorallem der Gonzo ( schnecke) ist der einer von den besten Animateuer. Das Essen war immer sehr lecker vorallem das…
Niels(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wider gerne
Sehr sauber super pools animation super mit gonzo essen ist OK kommen gern wider zum 3 mall lieben das hotel
manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wie gesagt , wir haben im oktober nochmal gebucht
da gibt es nix zu meckern !!! es hat uns so gut gefallen ,dass wir im oktober nochmal gebucht haben :) das personal aber wirklich alle SEHR aufmerksam und net .auch das animations team nett und NICHT aufdringlich . was ich nicht empfehle ist der spabereich . ist rein auf verkauf aus . man bekommt einen gutschein für 10 min probe massage und dann kommt jemand und möchte dir für 240€ verkaufen .
Bassam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
6.0
Persol sehr freundlich.Sehr nette leute. Essen sehr gut,fehlt an nichts. Hotel,stand super 1A sehr zu empfehlen.