Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Daho(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel
Da ich um 4h morgens im Hotel angekommen bin musste ich fast 10 Std auf mein Zimmer warten... sehr negativ. Ansonsten war aber alles super im Hotel.............
Lidiya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern.
Wir waren in Dream World Aqua Hotel Ende Apri. Das Wetter war Perfect bis 34+. Da es noch kein Hauptseason war, konnte man leider nicht alles nutzen ( Die Rutschen war teilweise geschlossen, das Kinder Buffet war noch nicht aufgebaut und die Bühne draußen war auch noch zu). Aber selbst das Hotel war gut, sauber, das Essen schmeckte. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da für Kinder wurde viel gemacht ( Jeden Aben super Mini Disco), vormittags und Nachmittags haben Kinder sehr nette Betreuung…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ein optimales Hotel fuer gross und vorallem klein
das gesammte Hotel ist super. Vorallem der der Wasserpark war das schoenste fuer die Kleinen- wir waren yufrieden
Sadi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super, gerne wieder!
Animation Team war fantastisch! Abends Programm war sehr reich und sehr unterhaltsam! Vorallem Emre der beste Animator den es gibt!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren hier letzten Jahr Hochsaison. Es war einfach toll. Ich, mein Freund und Sohn 10 Jahre alt waren sehr begeistert. Animation,Essen, und besonders Service war sehr schön. Möchten wir nochmal Mr. Bean , Ksüscha und Ümut (super nette Frsau,die hat am meistens im untere Theke gearbeitet)sehr doll drücken. Danke nochmal und immer wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein mall dream world immer dream world
Super hat uns sehr gefallen mini club sehr net und lieb mit gonzo animation ist top mit Mr bean kommen gerne wider
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum empfehlen für jedermann!
Der Aquapark ist für jeden Gast ein Traum, egal ob klein oder gross jeder hat sein spaß. Sehr gut ist ebenfalls der pool für 18 Jährige, da man dort seine ruhe vor den kleineren Gästen hat. Die Annimatöre, vorallem Gonzo sowie Mr-Bean zaubern jedem ein lachen ins Gesicht. Gonzo ist für das Kinderprogramm zuständig. Mr Bean kümmert sich um das kliente ab 16. Ein Beweis für Ihre Kompetenz sieht man an den Kindern die abends garnicht mehr von deren Seite weichen wollen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub im gepflegten Hotel!
Wunderschön, gepflegt, tolles Essen, super Service, riesen Gastfreundlichkeit, traumhafter Familienurlaub!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist schön und es gibt ein shuttlebus dorthin. Es ist aber auch nicht weit zu laufen. Der Wellness Bereich ist auch sehr gut. Hab hamam mit Massage gemacht. Ist zu empfehlen. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt geht zu Murat von Correct Reisen. Das Quatfahren und die Jeepsafari waren eine gute Empfehlung von ihm. Zum Sisharauchen empfehle ich die Bill Cosby bar. Dort kann man auch tanzen.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hotel, 4 Sterne wert, ideal für Familien
Reiseverkehrskauffrau sagt..gutes Familienhotel mit tollen Aquapark ,sehr gut auch für Familien mit Kleinkindern , aber weniger gutes Essen & Getränke!! 4 Sterne Niveau!!