Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hammer Hotel! Empfehlenswert!
Animation ist sehr sehr sehr gut! Ozzie ist der beste, er ist sehr nett (memoli natürlich auch) Generell ist es ein super Hotel! Es gibt keine Gründe hier nicht hinzufahren!Wahnsinn!
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen wieder!
Super Essen und ein tolles Hotel allgemein. Hatten sehr viel Spass. Die Zimmer sind auch top ausgestattet. Das Animationsteam ist auch super nett und der Urlaub macht dank Ihnen umso mehr Spass.
Sahli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien
Essen, Zimmer und vor allem die Animationen waren perfekt. Der Kinder Club ist wirklich zu empfehlen. Danke an Onur, Memolin, Özzy, Julia, Schnecke und allen anderen vom Animationsteam ihr wart echt super. Einkaufen ohne ende.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einen wunderschoenen Urlaub verbracht
Eine wunderschoene Anlage mit einer super Poolanlage und sehr freunlichem Personal essen gut alle freundlich alles s auber
Berti und Susanne mit Julian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Urlaub mit Kindern gibt es kaum besseres !
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Das erste Fazit viel durchweg positiv aus und genau so ist es jetzt. Beginnend mit dem freundlichen Personal, das gute Zimmer, die hervorragende Verpflegung, die Sauberkeit der gepflegten Anlage bis hin zu den vielen schönen Pools - alles klasse !!! Für den Familienurlaub mit Kindern gibt es kaum besseres. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden im September noch einmal dort Urlaub machen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Sauber, Luxuriös, Top Service und Angebot. Rundum sorglos Urlaub! Essen war der Hammer. Man braucht kein Imodium einpack ;-) Dieses Hotel ist jeden Cent wert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super hotel
Kinderfreundliches hotel. Für jeden was dabei egal ob für jung oder alt. Wir werden wieder kommen . Ein grosses Lob an die gästebetreuung und auch an die Animation und an das gesamte hotel personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Essen schlecht und ohne Geschmack
Das Essen war eine Katastrophe kein Geschmack so schlecht noch nie in einem 5* Hotel in der Türkei gegessen. Ich erlaube mir diese Bewertung da ich schon über 40 mal in der Türkei in 5* Hotels war. Sehr unverschämt ist das man vor Ort gute Bewertungen abgeben soll ( so bekommt man eine Strandtasche, T-Shirt und darf umsonst länger im Zimmer bleiben am Abreisetag Gästebetreuung arrogant läuft dort rum wie Big Boss
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel aber am essen sollte man noch arbeiten
Poollandschaft toll auch die rutschen Aber vom Essen sehr enttäuscht nicht abwechselungsreich und ohne Geschmack
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Keine 5 Sterne verdient
Leider hat sich der Urlaub nicht bezahlt gemacht. Das Personal war eher unfreundlich und nicht fleißig. Man wurde entweder gar nicht bedient oder erst nach langer Wartezeit und dann bekam man oft noch nicht mal das was man an Getränken bestellt hat. Cocktails sind nicht zu empfehlen, da diese künstlich sind und nicht schmecken. Das Essen ist leider immer kalt gewesen und null Abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl das es jeden Tag das selbe gab nur mit anderen Saucen. Die Auswahl der Nachspeise war jedoch sehr…