Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für 5 Sterne mehr erwartet !
Hotel war ok. Für 5 Sterne dennoch mehr erwartet. Sauberkeit der Zimmer erst nach Beschwerde sauber. Außenanlage und Rutschen waren super. Fotos würde ich da aber nicht nochmal machen lassen. Sehr unfreundlich und reine Geldabzocke! Wäre da wirklich vorsichtig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Animation sehr gut. alle bemühen sich um sauberkeit von a-z wir kommen gerne wieder aqua park ist der highlight
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub!
Alles in allem ein sehr schönes, im Mai noch relativ ruhiges Hotel vorallem für Familien. Der Aqua Park ist der Hit. Das Essen ist super. Das Personal ist ebenfalls super. Wir bekamen ohne Probleme ein anderes Zimmer im ersten Geschoss ( von 7). Das a la carte Restaurant (bei uns Chinese) hatte 6 Gänge. War super, war nur leider für Kinder nichts dabei und hat 2 Stunden gedauert, was für Kinder auch zu lange ist. Unsere beiden sind 6 Jahre. Am Strand kann man ebenfalls kostenfrei essen (hoteleigene Bar),…
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spontantrip zum Sandkaff (Kumköy)
Die Hotelhighlights waren für uns ganz klar die Animation tagsüber (z.B. Dart spielen mit Gonzo), der bis auf die Reifen toll ausgestattete Rutschenpark und die stets freundliche Zimmerreinigungskraft.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gepflegt- Ausserdem hat das Hotel eine sehr grosse Poollandschaft mit eigenem Aquapark,iwelcher c.a 10 grosse Rutschen hat . Was mir sehr gefallen hat, ist dass das Hotel kostenloses W-Ian ohne Gebuehr hat .Das Restaurant ist gross und man hat dort eine grosse Auswahl an Essen.Das naechste Einkaufsyentrum ist c.a 2 Minuten zu Fuss entfernt. Mir hat die grosse Poollandschaft und das kostenlose W-Ian am meisten gefallen.
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine besondere Bewetung von besonderen Gästen
Sehr schöne Location, nettes Personal Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und trotzdem übersichtlich. DJ MK hat sehr sehr gut aufgelegt und abwechslungsreiche Musik gespielt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Gutes freundliches Personal. Gästebetreuung super, versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Animation könnte flexibler sein (Schlechtes Wetter)
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, mit Kindern Spitze
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und uns hat alles super gefallen! Das Hotel ist super! Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Putzfrauen geben sich allerdings mit Trinkgeld mehr mühe. Unser besonderes Lob geht an den Kellner Servet Ö.! Er hat, auch ohne das wir was sagen mussten, immer an uns gedacht und die Gläser waren kaum leer da hat er schon was neues gebracht! Er war super lieb und nett! Beim durchlesen anderer Kommentare bezüglich Bewertung abgeben, kann ich nur sagen das wir…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien top, würde ich wieder buchen
Ich war am ersten Tag auch ım Spa bereıch wo ıch das Hamam Genutzt habe mıt Sauna Dampfbad Massage Gesıchtsmaske und es war echt sehr gut u auch der Preıs Top. Wır sınd spaet abends angekommen und wurden echt mega nett an der Rezeptıon empfangen darunter auch von Pıa.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein toller und erholsamer Urlaub
Entspannung,gutes Essen, Entertainmet und ein schönes Hotel...Zum Bummeln gibt es auch genügend Gelegenheiten...