Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit vielen Wasserrutschen und Pools.
Tolles Hotel mit vielen Wasserrutschen und Pools. Sehr Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ich kann das Hotel zu 100% Weiter Empfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr sehr sehr sehr gut ausser die Araber ohne Man
War sehr gut der mit Vollbart am Eingang weg damit Hotel braucht solche Leute wie Poolbar Leute wie Ayse oder Sercan beste war die Emine Tas Die Kellner Chefin im Restaurant (Milka Almanya Araplardan Konusanlar) Auch die Agnes im Guest Relation sowie die Tina top Bitte als Chef vom Hotel solche Mitarbeiter auch mal loben Zehra an Rezeption Bar
Diana(41-45)Deutschland
Super Hotel !!
Wir waren Ende Juli das 2. Mal im Hotel und es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt.!!!
Alice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum!!!!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren mit allem zu frieden, saubere Zimmer, Anlage top, Essen top, Personal mega freundlich und ein großes Angebot an Unterhaltung. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet von der Animation bishin zum eigenen Kinderbuffet! Sind als Paar gekommen und würden immer wieder gerne kommen! Ein großes Lob an das ganze Team
Jacuelıne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr freundlıchem Personal
Die Animatıon im Hotel ist super! Taeglich gibt es Dart, Wasserspıele, Aqua Gym, Bogen schiessen und vieles mehr. Die Anımateure, sind immer gut gelaunt. Volleyball mit OZZİE und Memoli macht besonders viel Spass! Auch das Essen ist reichhaltıg und wirklıch lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Claudıa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für den Familienurlaub!
Super Hotelanlage! Für jeden was dabeı! Klasse Essen & mega freundlıches Personal Der Kınderclub kümmert sıch klasse um dıe Kleınen! Spıtzen Anımatıonsteam! Ozzıe ıst der Beste!!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel plus sehr gute Anımatıon. Ozzie.
super hotel .dıe anımatıon ıst auch sehr gut ( OZZIE ) kınderdısco etc essen auch sehr gut alles zu empfehlen komme jederzeıt wıeder...bucht das hotel sehr gut!
Jessica(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich war mit meiner Eltern und meinen kleinen bruder da. Für Kinder und Erwachsene sehr schön mit den verschiedenen Pools. Am aktiv Pool war immer viel los für uns kinder echt schön. Die Animation war super. Mein bruder und ich haben immer viel mit Ferhat, Mr. Bean und Hakan gemacht. Die Shows waren immer super vor allem König der Löwen war Mega. Die Rutschen sind super schön. Und für Sicherheit beim rutschen ist auch gesorgt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Schönes ,neues Hotel mit einem Aquapark. Nettes Personal. Für die Familien mit Kindern genau das richtige. Großes Lob an die Animation.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Hotel, Super Zentrale Lage
Es war alles super perfekt von der Essensauswahl über Service und Zimmer. Es sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Service-Team macht alles damit sich der Gast wohlfühlt. War bereits mehrmals in diesem Hotel. Es ist immer noch alles wie am ersten Tag bei der Eröffnung. Hoffe dass alles so beibehalten bleibt und wünsche dem Hotel alles erdenklich Gute und freue mich auf das nächste Mal. Die Geburtstagsfeier zum einjährigen war kaum noch zu überbieten. Unterhaltung und Spaßfaktor sowie das Animationsprogramm einfach…