Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Animation und gutes Hotel
Sehr Schönes Hotel Sehr gutes Essen Gute Animation guter Service . Und wir Würden immer wieder kommen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit unserem 2 1/2 Jährigen Sohn in diesem Hotel verbracht. Kinderpool super schön, rutschen mega klasse. Nun zu den kleinen Mängeln : Hotelzimmer direkt zur Moschee und Discothek , super laut und mit kleinkind nicht angenehm. Zimmereinigung super schlecht, trotz Beschwerde bei der Rezeption. Essen morgens und mittags eintönig. Alkoholische Getränke nicht toll, billigste vom billigsten und fertiggemisch. Zimmer sehr verlebt. Rutschen und Kinderbecken zu früh geschlossen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumwelt
Keinerlei Enttäuschung !!! Alles einfach einwandfrei. Viel gereist, viel gesehen, nur 5 Sterne Hotels besucht und noch nie erlabt, dass wir nichts bemängeln konnten. Fantastisch
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. An den Pool´s gibt es jedoch auch ruhige Bereiche für die Ruhesuchenden. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superschöner Urlaub
Superschoene Anlage. Wir kommen bestimmt wieder Alle sind hier sehr hilfsbereit und aufmerksam-
Michael & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, schöne geräumige Zimmer. Gerade für Kinder sehr zu Empfehlen. War ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Selda (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller urlaub..wir kommen wieder
Ein sehr tolles hotel ..wir waren sehr zufrieden besonders animationteam ein super team mit animstionschef memoli und emre,hakan ..waren unsere favoriten .wir werden auf jeden fall wiederkommen .
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Familienfreundlich!!!
Uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, besonders "Papa" gonzo und "mama" julia haben einen super Job gemacht!! Unsere Tochter ging super gern zum miniclub und Disco!!Auch Hasan hat uns immer mit guter Laune begrüßt!!! Einzig wirklich negativ aufgefallen sind uns die Mitarbeiter der Rezeption, besonders die Damen waren immer mehr mit Mitarbeiter Animation beschäftigt, als sich um die wartenden Gäste zu kümmern. Sehr schade, weil das gerade beim Abschied das letzte ist, was man im Kopf behält. Schön, dass der Rest…
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Super Hotel , sehr ordenlich, sehr zuvorkommend , freundliches personal sowie die animationsteam aufgefallen ist der ozzie durch seine super gute laune und das animieren zum mitmachen ist immer am lachen und super drauf zimmer sind immer sehr odrntlich und da das personal ist auch sehr freundlich das essen schmeckt auch super im grossen und ganzen ein wirklich super hotel nur zum empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Mega Urlaub schon zum zweiten mal
Mein persönliches Highlight ist die tolle Poolanlage. Die gesamte Anlage super sauber und gepflegt. Die Innenausstattung wunderschön so wie die Zimmer. Enntäuscht kann man hier nicht werden.