Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Justin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit schöner Animation
Mir gefällt ganz besonders die Animation des Hotels, weil sie eine Vielfalt von schönen und spaßigen Attraktionen zu bieten hat. Es gibt zum Beispiel jeden Abend eine neue Abendshow die den ganzen Abend schön zusenden bringt. Das Essen ist auch Top, schmeckt einfach sehr gut und man hat eine große Auswahl.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes Hotel und zu empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals, der Aquapark des Hotels, viele Pools, das Essen im Restaurant, sonst alles gut
Nicky(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle animation und Mr.Bean
Das Hotel ist mega toll. Die ganzen pools und rutschen sind richtig toll. Am besten gefallen mir die animateuren und die Animation. Das jeden abend auch etwas für Kinder ist. Am besten finde ich Mr.Bean weil er immer gut drauf ist und immer lustig ist. Also der Urlaub wahr ganz toll. Ich möchte gerne wiederkommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub für Leute gerne Spaß haben.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Animation ist sehr gut . der beste Animateur war Mr.Beam.das sagt ja schon der Name.Die Lage ist super .Das Buffet hat eine super Auswahl. Da ist auf jedenfall für jeden was dabei .Die Poolanlage ist riesig und die Zimmer sind sehr sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren unter zwei Freundinnen im Juni für 14 Tage im DWA und sind mehr als zufrieden... So zufrieden, dass wir im September wieder ins DWA kommen werden! Das Essen hat immer super geschmeckt... Von Sauberkeit bis Freundlichkeit der Mitarbeiter, war alles 1A. Das Spa des Hotels können wir ebenfalls weiterempfehlen. Besonders danken, wollen wir noch einmal unseren Lieblingsanimateuren Gonzo, Mr. Bean, Army und dem freundlichsten und fleißigsten Kellner, den wir jemals erleben durften, Herr Servet Ö. Ihr habt uns…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein nagelneues Familienhotel mit tollem Service!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, also 2 Zimmer mit Zwischentür 4 Betten und Bebybett. Unser Kind ist zum Reisezeitpunkt14 Monate alt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war wunderbar. Das Gratis-WLAN funktionierte in dem Bereichen in den wir uns aufhiehlten sehr gut (3,5 MBit download 5 MBit upload) und mit allen mitgeführten Geräten (iPhone, Android Smartphone und Notebook). Wir hatten AI gebucht und bekamen das auch. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Da das Hotel die erste Saison…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Das personal durchgehen sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Bester kelner Servet.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder!
Wirklich ein tolles Hotel für Familien und Paare. In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter vom Reinigungsteam, über die Küche, bis hin zum Service und natürlich das großartige Animateur-Team. Sehr tolles Essen und ein gigantischer Poolbereich mit tollen Rutschen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, tolle Animation
War im Oktober dort. Schönes kinderfreundliches Hotel, tolle Animation, Essen war ok. Das Oktoberfest und die Show haben mir gut gefallen. Die Mitarbeiter dort waren freundlich und das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe. Alle sehr nett und lustig, vor allem der Animationschef Memoli.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
von Anfang an wohlgefühlt
wir werden wenn der Preis stimmt dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen, Freundlichkeit, Sauberkeit super, Aquapark für Groß und Klein sind der Hammer inkl. Lifeguards super Truppe sowie die Animateure, Strandabschnitt sauber, breit, Liegen sind ohne Auflagen(bespannt) vorhanden, mit Beach Bar alles sehr sauber! Große Empfangshalle mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten und sehr schöner Pool-Landschaft Ruhepool und Aktivpools, Kinderspielplatz, Theater, Spa und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie gleich angrenzend…