Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Detlef Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familien Urlaub, nur zu Empfehlen.
Super Hotel , Pools alle sauber und schön . Schicke Zimmer , und Reichhaltige Auswahl an Essen und Trinken ☺☺☺☺☺☺
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Sehr freundlichen Personal. Essen sehr lecker Yimmer sehr sauber. Saubere strand und in hotel 6 pools
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und nie wieder
Rezeption sehr höflich zuvor kommend. Hotelzimmer Anlage klasse. Bedienung bar super freundlich vor allem abends lobby bei der Emine. essen sehr eintönig. Putzfrauen sehr schlecht mein zimmer wurde sehr grob gesäubert habe sie drauf angesprochen das in der dusche statt schampoo seife drin ist wurde erst nach Tagen getauscht als ich den Manager drauf angesprochen habe. Bei der abreiße habe ich unterm Bett geschaut und da war es voller Staub. Unter dem Tisch Lag noch Spielzeug von Besucher vor mir. Mini bar eher…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel für Familie und Paare für kleines Geld
Preıs Leıstung Verhaeltnıs stımmt, saubere große Zımmer, sehr schoener und empfehlender Wellness Spa Bereıch!Für groß und kleın wırd sehr vıel geboten, sowohl kulınarısch als auch anımatıonstechnısch. Eınzıges Manko: sehr kleıner Balkon und keıne dırekte Meerlage( allerdıngs regelmaesıger Transfer zum Meer)
(41-45)Deutschland
Schon 3. Mal im Dream -mehr erwartet als Stammgast
Wenn man das 3. Mal Urlaub innerhalb 1 Jahres macht sollte das Hotel dieses schon wissen. (Beim einchecken erwähnt) Scheinbar gibt es unterschiedliche Vorgehensweisen bei "Stammgästen" es gibt Gäste die zur Begrüßung im Zimmer : 1 Strandtasche,Tshirts sowie Kaffeetassen bekommen haben. Diese Gäste waren das 2 .Mal dort. Wir haben lediglich auf Nachfrage eine Strandtasche erhalten -sie können diese auch kaufen oder kostenlos erhalten falls sie unser Hotel bewerten. Wie kann es sein das man so unterschiedliche …
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Ruhesuchende absolut ungeeignet
Für Ruhesuchende leider nicht zu empfehlen ,das Essen war gut aber man dachte man ist in einer Werkskantine,in der Lobby fehlte nur noch der Zug es war Bahnhofsflair,die Swimming Pools extremem kalt ,
Turgut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel das es sich lohnt Urlaub zu machen
Das Hotel ist Neu die Angestellten sind sehr Freuntlich,die Animateure sind super drauf immer lustig und die Abens Shows sind Sehr gut und Ansehnlich,Essen ist für alle etwas dabei.Der Aqua Park ist für Jung und Alt ,sehr gute Rutschen dabei 6 -7 Stück.Reception und Betreuung im HOTEL IST Auch Sehr gut,immer ein offenes Ohr wenn Mann was hat.Im Fitnessstudio ist auch alles vorhanden,Laufband,usw.Alles im allem Empfehle ich das Hotel
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder
Ich war im Mai in diesem Hotel...Eigene anreise 140 Euro für 7 Nächte 8 Tage ein unschlagbarer Preis. Essen ist Top. Am Strand war mir alles zu eng.... shuttle fährt alle 10 min.....
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinder sind dort willkommen
Für Familien super, endlich können Eltern auch mal ausspannen! Wir waren mit mehreren Familien dort und die Kinder waren meist beschäftigt! Den Satz mir ist langweilig gab es nicht!
Martin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Zwei Wochen Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel. Als vierköpfige Familie bewohnten wir das Familiendoppelzimmer mit zwei Bädern. Die Duschen waren ebenerdig und großzügig gewählt. Wer hier nicht "das Haar in der Suppe" sucht, der wird sich wohl fühlen. Als "Strandgänger" interessierten uns die Liegenbelegungen an den Poolanlagen zu frühen Stunden nicht. Warum auch; es wartete schließlich auf uns ein sehr schöner Strandabschnitt mit garantiert ausreichend freien Liegen Alles weitere siehe Bereiche