Pool und Rutschenanlage. Aussenanlage machen einen sehr gepflegen und stehts sauberen Eindruck
Das Hotel +beryeugte mich auch im Innenbereich mit Sauberkeit
Wir waren im Juni 2 Erwachsene und Kind im Hotel. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Das Zimmer war klasse und sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab mehrere Pools. Da war für Jeden was dabei. Die Animation war super klasse. Maike, Titti und Lorenzo sind tolle Animateure. Wir hatten viel Spaß. Der Strand ist mit einem Bus shuttle zu erreichen. Das hat uns nicht gestört. Am Strand gibt es auch immer was zu essen. Einfach super......
Wir waren auf der Suche nach einem familenfreundlichen Hotel mit tollem Angebot für Kinder. Hier sind wir fündig geworden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war wirklich Klasse, eben alles auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Ambiente überzeugte uns sehr. Animationsteam war große Klasse. Besonders überzeugte uns Titi und Lorenzo. Sowohl ihr Engagement sowie Freundlichkeit hat uns sehr gefallen. Unsere Kinder (7,13) waren ebenfalls sehr begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
So weit so gut man sollte mehr Reinigung Kräfte einstellen Sauberkeit ist leider anders. Enime tash ist eine super Mitarbeiterin und super lieb. Animations Team da sollte man wieder Memoli und hakan zurück holen ansonsten klasse für Kinder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, super Essen, super Personal, alles super
Das Hotel ist sehr schön. Genal für die Kinder. Ich würde es jedem emphlen vor allem das Essen und zimmersauberkeit. Die Kellner von emine team sind super freundlich und Gastgebarich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, wenn man gerne shoppen möchte. Die 5 Sterne hat das Haus absolut verdient. Sehr schöne und neu eingerichtete Zimmer, eine tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen (für klein bis groß ist was dabei) und sehr freundliches Personal lassen einen den Urlaub genießen.
das Hotel ist gross angelegt und für jeden was dabei. für jedes Alter gerecht. Für Kinder, als auch für Erwachsene. Mehr wie ausreichend, volle Punktzahl. Die Gästebetreeung ist super.