Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit mehreren Pools
Schönes Hotel mit einigen Nachteilen.Das Dream world Aquapark ist ein Hotel mit mehreren Pools also ist für jeden Alter was dabei. Leider liegt das Hotel sehr nah an einer Moschee. So das man schon früh Morgens geweckt wir . Ein weiterer Nachteil ist die Diskotheke die an das Gelände des Hotel grenzt wo es auch bis in den frühen Morgenstunden hoch her geht also schlafen mit geöffnet Fenster ist nicht möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles modernes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Aquapark für Kids. Schöner Strandabschnitt feiner Sand und ganz flach abfallend im Meer. Essen und Service gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nasanin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alles perfekt!
Sehr gepflegt Hotels. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg :)
Alaa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist noch sehr neu. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden Jederzeit wieder dorthin fahren.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein zweites Mal, würde ich das Hotel nicht buchen.
Das Hotel ist noch sehr neu; daher ist alles noch sehr schön. Die Anlage ist leider nicht sehr groß. Genauso die Pools. Es gibt einen Erwachsenenpool, bei dem aber niemand drauf achtet, dass nur Erwachsene dort sind. Wir waren zur Nebensaison im Mai da. Da die Pools nicht sehr groß sind, gibt es natürlich auch nicht sehr viele Liegen. Die Wenigen, die es gibt, sind schnell belegt und bleiben es auch von morgens bis abends, vorzugsweise mit einem Handtuch. Der Stand ist zu Fuß 20 Minuten entfernt. Daher…
Irena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder gern
Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren immer überaus freundlich. Man hat gemerkt, dass auch dieses Hotel um jeden Gast werben muss. Nervig waren einzig und allein das Fotografenteam, ständig laufen die mit der Kamera herum und wollen Bilder machen, die sie dann teuer verkaufen. Die fahren mit den Gästen sogar extra zum Strand. 1 Bild kostet 8€, und dass in der Türkei!!! Den Friseur kann man ruhigen Gewissens empfehlen, Strähnen bei unserer Tochter (Haare bis zum Popo) 20€!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder.....
Das Hotel konnte auf ganzer Linie überzeugen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Besonders hat uns der Pool 18+ gefallen, enttäuscht hat uns gar nichts
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage und super Umgebung
Sehr gutes Hotel was ich gerne weiterempfehlen kann. Sind zum 2ten mal da und wieder voll zufrieden.Essen top.Mr.Bean ist der top Animateur was auch der Grund für die 2te Reise zum Hotel war.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten eigentlich das Partnerhotel Dreamworld Resort und Spa gebucht. Aufgrund einer Reklamation wurde uns nach einer Nacht angeboten ins Aqua zu wechseln. Das Aqua ist ein neues Hotel, was sehr sauber und noch ohne Abnutzungsspuren. Wir bekamen ein großes Zimmer mit Meerblick, was bei diesem Hotel nicht so einfach ist, da es zu Fuß 1200 Meter entfernt vom Strand liegt. Die Entfernung ist allerdings kein Problem, da ein Suttle im Abstand von knapp 10 Minuten fährt. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei…
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Flop
Abends gibt es eine eher schlechte Animation. Habe für 4 Personen bezahlt 2 erwachsene 2 Kinder, bekam aber nur ein Doppelbett ein Einzelbett und ein Reisebett für meinen Sohn. Für die Beanstandung des Reisebettes wurde nicht reagiert. Der Hotelmanager wurde regelrecht aggressiv. Komme gaaanz bestimmt nicht mehr hierhin. Es gibts viele Hotels die Ihre Gäste Wertschätzen.