Suoer Hotel mit klasse Anlage. Essen ist Top und für jeden was dabei. Für die Kinder einfach genial. Wir können es nur weiterempfehlen da es seine 5 Sterne verdient.
Das ist Hotel ist für Familien mit Kindern einfach klasse.bedonders die Animation ist super wo ich den Gonzo hervorheben muss der mit den Kindern sehr viel unternimmt und ein überragenden Job macht.
Wir waren vom 01.07 bis 10.07 .2017 im hotel zum 2. Mal wir können es nur weiter empfehlen.!!!.
Besonders gästebetreung Agnes und Tina sowie das gesamte Team!!
Wir besuchen seit Entstehen der Dream World Hotels mehrmals im Jahr diese Hotels und sind immer wieder begeistert von der Anlage und dem Ambiente. Freundliches Personal, tolle Animation, super Essen. Es ist wie nach Hause kommen
Gutes hotel, Nette Anlange.. gute Lage, gute Preis Leistungsverhältnis... Net Personal... Kelner und Gästebetreuung....ganz gut.. Waremn umgebucht von DreamWorld Spa & Resort aber Dreamwolrd Aqua ist halbe Stern besser. Schade das es unserem letzer Woche viel Russen gab, aber da kann das Hotel nichts dafür.. Europäer bleiben weg... und man müss überleben...
Super Hotel. Essen super. Einzige was uns gefehlt hat war die direkte Strandlage zum abrunden. Aber das wussten wir ja bereits bei der Buchung das dieses nicht so ist. Schöne Rutschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Grosse hotelanlage mit aquapark für kleine und grosse.
Zimmer gross genug und sauber.
Personal freundlich mit winig ausnamen
Gästebetreuung Agnieszka sehr nett und freundlich