Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich finde das Hotel prima und würde es anderen sagen .Sie können es buchen ,weil es sehr gut ist Wır waren sehr zufrıeden
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen NICHT wieder - kein Horror, ABER...
Aufgrund der super Kritiken, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein Fehler leider. Wir waren in den Herbstferien dort und das Hotel war rappelvoll und das Personal am Saisonende vollkommen unmotiviert. Natürlich war das Hotel alles in allem nicht schlecht, aber mit Sicherheit für türkische Verhältnisse eines der schlechteren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP!Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen super Service!Zimmer immer sauber und sehr modern eingerichtet!Strandschuttel fuhr regelmässig und der Strand mit Beachbar war Top!Sehr zu empfehlen mit Kindern!Kleiner Fehler:Das Hotel ist durch seine Bauweise sehr Hellhörig was nach einem schönen Badetag aber auch egal ist da man sehr gut schläft!Danke für den tollen Urlaub!!Der Wellnesbereich könnte unserer Meinung nach etwas schöner gestalltet werden!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hier werden wir nicht mehr buchen
Das Hotel ist sehr groß und die Architektur trägt dazu bei, dass der Lärmpegel sehr hoch ist. Die Poollandschaft ist gut und die Zimmer waren absolut in Ordnung. Vom Essen her war ich sehr enttäuscht, das kenne ich von der Türkei anders. Beim Hühnchenschnitzel konnte man nicht mal von Pressfleisch sprechen, das war irgendeine undefinierbare panierte Masse. Das meiste schmeckte eher langweilig. Das Personal war sehr unterschiedlich, angefangen vom Kofferträger, der mit dem Trinkgeld nicht zufrieden war, bis zum…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich kann das Hotel einfach nur Positiv bewerten. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen sehr lecker. Große Auswahl. Immer Frisch . Kein Billig zeugs. Es gab eigentlich immer was zu Essen. Meinem Sohn hat die Waffel und Eis Stunde am Pool natürlich am besten gefallen. Ich hatte vorher eine " neutrale Bewertung" hier gelesen wo es hieß billig Getränke und co. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen! Es gab Coca cola alles original und sogar auch nestee. Der Kaffee und Kakao aus dem Automaten war sehr lecker.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel in 3. Reihe
Ein super Hotel, super Essen, viele Pools. Nur der Strand ist sehr weit weg. Personal ist freundlich. Zimmer sehr schön.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für einen Familienurlaub bestens geeignet
Schönes Hotel was vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Sauberkeit und Service werden hier seht beachtet.
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein erster Familienurlaub Dream World
für kınder ıst der aquapool sehr gut rutsch sınd vorhanden spılplatz sınd vorhanden annımatıon strand ıst sehr schön5mınuten entfert alles toll für kınder geıgnet
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, super Service, gerne wieder
Das Hotel ist ziemlich groß und gepflegt. Immer wieder zu empfehlen: Alle super freundlich und ein super Service mit freundlichem Empfang.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kommen immer gern wieder. Görüsürüz
Ruhige Lage, aber zentral. Sehr schöne Austattung. Service ist sehr gut, Essen ist gut, Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend.