Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Trip zum Sommerende
Klasse Anlage -Wohlgefühlt bei leckerem Essen und toller Rutschenlandschaft. Ideal für Familien, Shuttle zum Strand
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht wieder!
Sehr nervig ist es, wenn man auf einen Fahrstuhl angewiesen, bei uns der Fall wegen einem Kinderwagen...teilweise haben wir 15 min gestanden und gewartet, zu wenig Fahrstühle für zu viele Gäste. Das Essen ist eher mittelmäßig. In den Zimmer sind einige Mängel zu finden, hätten wir so, aufgrund dessen, dass das Hotel noch recht neu ist, nicht erwartet. Ansonsten ist noch negativ zu bewerten, dass der Shuttle zwar tagsüber sehr regelmäßig fährt, die letzte Fahrt jedoch viel zu früh ist und der Bus, der für 2 Hotels…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bester Urlaub ever!
Das Hotel ist sehr sauber, schoene grosse Anlage. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animatıonsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Personal immer hilfsbereit und immer für einen da! Strand auch sauber, mit einem Bus Shuttle gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Naehe genug. Die antike Stadt Side ist mit Busverbindung gut erreichbar. Im Grossen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir sind hier nicht das erste Mal und kommen auf jeden Fall wieder!!!
martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familenfreundliches Hotel mıt gutem Rutschenpark
Angemessen grosses Hotel, in super Lage. (Gastronomie und Geschaefte in der Naehe). Super nettes Animationsteam (besonders Titi und Maike) Familienfreundlich, besonders durch den Kinderbereich und den Rutschenpark.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Dream World Aqua ist ein schönes modernes Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt aber wenn das Hotel ausgebucht ist leider viel zu eng. Aquapark bietet nicht nur für Kinder viel Spaß. Essen war sehr sehr gut, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Zimmer für 4 Personen im Doppelzimmer sehr klein und das Bad mit dem Fenster zum Zimmer sehr gewöhungsbedürftig.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles super!
Das Hotel ist super! Ich war mit meinem Freund und seiner Familie da und es hat uns allen gut gefallen. Ich würde es an jeden der mit kindern verreist oder auch als paar empfehlen. Das Personal ist super nett und es werden viele Aktivitäten angeboten. Jeden Abend findet etwas statt. Die Animation ist Top. Besonders lorenzo und mcQueen waren unsere Favoriten. Alles in allem kann ich nur sagen sehr empfehlenswert! Und danke dass ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel für Familien
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch wenn es ein Problem gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Kinder werden besonders herzlich behandelt und die Kinderanimation ist super. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen (zum 3.Mal)
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes neues Hotel mit schönen Zimmern und tollen Rutschen. Es ist zwar weit weg vom Strand aber es fährt ja regelmäßig ein Shuttle Bus. Für Familien mit Kindern oder junge Paare die nur Spaß haben wollen ideal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes hotel! Schöne poolanlage für kinder. Essen könnte abwechslungsreicher sein! Kinderanimation könnte besser sein
Sophıe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überraschend sehr Gut.
Sehr schöne, zentrale Lage. Super schönes Hotel, selbst das "Low Cost" Zımmer ıst vollkommend ausreıchend und bıetet den gewünschten Comfort. Personal ıst nett, freundlıch und sehr zuvorkommend. Der Strand ıst locker auch zu fuss zu erreıchen. Es wırd selbst am Strand eın kleınes Buffet angeboten und man ıst bıs 17:00 Uhr rundum versorgt. Im grossen und ganzen könnte der Urlaub nıcht besser seın. Preıs-Leıstung = Top