Bewertungen (7.211)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dreamwold Aqua = Traumurlaub
Wir sind schon das zweite Jahr hier und das war noch nicht das letzte Mal- wunderschoene Anlage, sauber, das Animationsteam ist Spitze und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt Wlan und jeden Tag frische Handtuecher- Fuer die Kinder ist eine Rutschenanlage da und der Hotelfriseur ist sehr zu empfehlen! Und es gibt einen Transfer zum Meer -
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich toll. wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und auch mit dem Animationsteam hatten viel Spass.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, spitze für Familien, Animation spitze
Tolles Familienhotel für jeden was dabei!!!Werden wieder kommen!Sehr Zentral gelegenes Hotel super Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe.Sehr freundliches Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Super
Top Hotel immer immer wieder gern ,alle sehr Nett und Freundlich. Essen war super und abweckslungsreich. Gebe diesem Hotel 100 punkte.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien wir haben uns rund um wohl gefühlt Die freundlichkeit des personals hat alles abgerundet. unsere kınder (3 und 1) kamen auf ihre kosten.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden . gutes Personal . Zimmerreinigung war immer ausreichend Nur die Safe gebühren fand ich zu fiel !
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
ein sehr schoenes Hotel mit super Zimmern, super Essen und sehr nettem Personal dadurch das viele Pools vorhanden sind verteilen sich die Leute und man hat sehr viel Platz
Halina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert.
super hotel strand sehr sauber gästebetreuung Agnes sehr liebe Polnische mädchen wir kommen wieder und empfhelen das hotel weiter
Tina (36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Rutschen. Die mehreren Pools sind an die individuellen Bedürfnisse angepasst . (+18, activity, Kids,...)
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder!
Wir hatten einen super Urlaub, zum zweiten Mal! Kommen gerne wieder! Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Urlaub begann sofort!