Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Coco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Das Hotol ist sehr schoen fuer Familie und Kinder es gibt viele anlagen . Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. ich bin schon das 2mal hier und wuerde naechstes Jahr wieder kommen.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gesamtpaket war Hervorragend
Das Hotel war Herrvorragend,es war ein Guter Service, Freundliche Servicekräfte, Sauberkeit im Hotel, etwas zuviel Russen aber es hat uns nicht gestört. Ich hab das Hotel schon mehrfach weiterempfolen und nächstes Jahr werden wir das Hotel wieder besuchen.
hubert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hdhdgdhshh
gutes essen.prima anlage. gute zimmer.schoner garten und vielerutsbahene-gutes personal alles sehr gutund sauber
Heiko(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren vom 03.10. bis 13.10. in diesem schönen Hotel. Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Meine Kinder waren von den Rutschen begeistert. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Mein Sohn als Fleischesser und meine Tochter als Vegetarierin sind beide satt geworden. In unmittelbarer Nähe findet man genug Geschäfte zum shoppen. Wir sind ausserdem mit dem Dolmus nach Manavgat zum Basar gefahren. Lohnt sich. Dieser findet am Montag und Donnerstag statt. Von unserem Besuch auf der Expo 2016 in Antalya…
manuela(51-55)Deutschland
immer wieder
sehr sauber und auch für behinderte geeignet . die aufzüge reagieren leider langsam :) kann aber auch daran liegen dass kinder auf jedem stockwerk drücken :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Große Enttäuschung, keine 5 Sterne
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, jedoch bei näherem hinschauen ist es obwohl das Hotel erst 2015 eröffnet wurde ganz schön abgewohnt und die AnLage weisst mehrere Mängel auf.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für den Preis ist das Hotel mehr als erwartet!
Schönes Gebäude sehr modern und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und für Unterhaltung ist immer gesorgt ! Alles top :)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes sauberes Hotel mit negativen Punkten
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön! Die Animation gibt sich Mühe und ist auch sehr nett. Das Essen ist lecker und vielfältige !!! Ich bin ein sehr wählerischer Esser, da ich nicht alles mag. Ich habe immer etwas gefunden! Sehr merkwürdig fanden wir, dass die Kellner um 20:30 die Tische abgeräumt haben. Da doch eigentlich bis 21 Uhr gegessen werden kann. Lecker sind die Waffeln am Nachmittag an der poolbar!!! Auffällig war durchaus die angespannte Lage in der Türkei. Einige Mitarbeiter wirkten sehr…
Bruno,Elke,Marvin,Laureen(41-45)Deutschland
Ein Dream ist war geworden
Das Hotel ist eine Wohlfühloase und für Kinder etwas ganz besonderes da der Aquarpark in Evrenseki in der Form seines gleichen sucht. Es wurde ja schon viel geschrieben über das Hotel doch überzeugt euch einfach selbst ihr werdet bestimmt genauso begeistert sein wie wir . Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service und Tina die gute Seele des Hauses.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter service
Das Hotel war sehr schön,man konnte sich gut erholen und entspannen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Service ist top.Das einzige was mich persönlich ein wenig gestört hat ist dass,das hotel überfüllt mit russen war die sich benommen haben wie die axt im walde,kein respekt hatten (auch dem Personal gegenüber)und dachten das ganze hotel gehört ihnen.aber das ist ja schließlich jedermanns eigene entscheidung damit umzugehen,ansonsten top Urlaub