Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Urlaub !
Wir haben einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel gehabt.... dies ist unser zweiter Aufenthalt im Dreamworld und wieder ein Erlebnis! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.... Fotograf sowie Friseur waren toll! Immer wieder gerne ...
Nicole und Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das dritte Mal in diesem Jahr und immer wieder
Das Hotel grenzt zwischen Side - Evrenseki und Kumköy. Das Hotel ist nicht wie andere Hotels von allen Seiten zugebaut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in guter Lage aber einige Mängel.
Hotel was im 2 Jahr geöffnet hat. Interessant für Familien mit Kindern, durch umfangreiche Kinderbecken mit verschiedenen Attraktionen und riesen Rutschenanlage.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr abwechslungsreich & die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Poolanlage lässt auch keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach Wahnsinn, was sie Tag täglich auf die Beine Stellen, Hut ab. Wir können einfach nichts negatives sagen. Uns viel der Abschied sehr schwer & wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Urlaub
der service ist sehr gut und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. die anlage ist sehr groß und man hat hier alles was man braucht! die auswahl am buffet ist riesig und es macht einfach spass hier!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Kinder
Für Familien mit Kindern und Jugendlichen ein Paradies,durch den Aquaparkmit zahlreichen Rutchen einfach genial. Für das Ältere Semnester gab es einen "Ruhepool" der Leider auf dem Weg zu den anderen Pools als Durchgangsweg benutzt wurde. Zimmer und Unterkünfte waren relativ neu ( 1 Jahr alt) sehr geräumig und gut Ausgestattet. Bei insgesamt 10 Etagen waren die Aufzüge öeider zu Stosszeiten überlastet. Personal zu den Mahlzeiten war oft übervordert,besonders die Kellner im Essensbereich. Ei weiteres Makel…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Türkei ist immer eine Reise wert
Ich bın nıcht das erste mal ın der Türkeı. Bıs jetz bın ıch von den Hotels noch nıe entteuscht woırden.Ich bın der Ueberzeugung das ıch auch ımıt dıesen Hotel dıe rıchtıge Wahl getroffen habe .Ich kannes nur weıterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach einen tollen Urlaub verbringen!
Ein wunderschönes,sauberes Hotel.Das Personal ist sehr nett und motiviert.Die Poollandschaft bietet für jeden Geschmack etwas.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterzuempfehlen!
Bin mehr als zufrieden! Sehr nettes Personal! Sehr saubere Zimmer! Abwechslungsreiches Essen! Nur leider keine direkte Strandlage.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familien Urlaub und Ehrholung
Zimmer sehr sauberEssen gut Animation gut mit LorenZo Personal Freundlich Pools sehr sauber Verbindung zum Strand gut Alles Super super Super