Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Animation!
Die Animation ist Super nur entfehlenswert das Essen Schmeckt super und das Personal ist freundlich Das Hotel sieht Super aus Titi maike ist einer vom Animation team und ist super Freundlich
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Im Gesamten ganz gut.
Das Hotel wurde 2015 erbaut, weist allerdings bei genauer Betrachtung schon einige Risse und Schimmelbildung auf. Unser Zimmer in der 7. Etage war davon nicht betroffen. Das unseres Mitreisenden jedoch schon. Hier und da hörte man unzufriedene Gäste über das Essen schimpfen. Wir sind zwar kein Allesesser und recht mekelig, was aber nicht heißt, dass bei normalen Essern, nichts zu finden sei. Die Abwechlsung ist tatsächlich nicht groß, dafür werden allerdings auch viele Speisen aufgetischt, was bei einer Woche…
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundliches Hotel mıt gutem Rutschenpark,
İch finde das hotel sehr schoen, in einer tollen lage mit vielen shopping möglichkeiten. Das animationsteam ist super freundlich und gut.
katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schoen für Kinder
sehr schoenes Hotel. immer wieder kommen habe für die kinder im resturante streichwurst vemisst zb.leberwurst ich empfelen das hotel weiter
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 4 Mal und nicht zum Letzten Mal.
Großzügig gestaltetes Hotel, immer sehr sauber.Mit sehr schöner Restaurantaussenterasse. Mehrere Pools,wobei Wir nur den Pool 18 + Bereich nutzen, was Wir als angenehm empfinden.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Bomben Hotel Top lage Super servis ist wie nach hause kommen Zimmer haben eine schöne grösse Das gesammte personal süper freundlich.
Arton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super freundliches Familien Hotel
sehr schoenes Hotel mit sehr gut ausgestattene Zimmer, nettes Personal sehr hilfreich und super Essen, viele Kinder aktivitaetten. Top Hotel fuer Familie mit Kinder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Erlebnis. Herzensgutes Personal
Lage vom Hotel ist gut . Zum Strand leider zu Fuss mit kleineren Kindern zu weit. Essen ist super. Für jeden etwas dabei. Familien Zimmer auch sehr schön und sehr geraeumig. Poollandschaft sehr schön. Vom Anımatıonsteam haben wır dıe Maıke und Tıttı sehr ıns Herz geschlossen. Lorenzo macht super Zumba und Wassergymnastık.
Melek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub! Empfehlenswert!
Recep(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entschpricht nicht den Erwartungen von 5 Sternen
Würde ich nicht empfehlen personal überfordert unfreundlich entschpricht nicht all inklusiv wir hatten nur wasser im minibar aqua ist gut aber ohne aufsicht kinder saasen im rutschen drin muste selber aufpassen das meine kinder keine aufprall hatten essen war auch immer einseitig fast jedentag desselberen nie wider