Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Mimi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für uns als Familie, super Urlaub!
Wir waren auf der Suche nach einem familenfreundlichen Hotel mit tollem Angebot für Kinder. Hier sind wir fündig geworden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Otto & Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist tadellos und ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war wirklich Klasse, eben alles auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Ambiente überzeugte uns sehr. Animationsteam war große Klasse. Besonders überzeugte uns Titi und Lorenzo. Sowohl ihr Engagement sowie Freundlichkeit hat uns sehr gefallen. Unsere Kinder (7,13) waren ebenfalls sehr begeistert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
So weit so gut man sollte mehr Reinigung Kräfte einstellen Sauberkeit ist leider anders. Enime tash ist eine super Mitarbeiterin und super lieb. Animations Team da sollte man wieder Memoli und hakan zurück holen ansonsten klasse für Kinder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel
Super Hotel, toller Service, Vielfältiges Büffet, ein liebes Danke an die Betreuer Agnes und Tina tolle Animation, super Abendshows,
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, super Essen, super Personal, alles super
Das Hotel ist sehr schön. Genal für die Kinder. Ich würde es jedem emphlen vor allem das Essen und zimmersauberkeit. Die Kellner von emine team sind super freundlich und Gastgebarich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es schön ist
super Hotel sehr gute Küche, bestes personal, sehr schöne Anlage, alles immer top sauber, guter Strand große Zimmer, gute Unterhaltung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, wenn man gerne shoppen möchte. Die 5 Sterne hat das Haus absolut verdient. Sehr schöne und neu eingerichtete Zimmer, eine tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen (für klein bis groß ist was dabei) und sehr freundliches Personal lassen einen den Urlaub genießen.
Willi und Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Volle Punktzahl. Passt alles.
das Hotel ist gross angelegt und für jeden was dabei. für jedes Alter gerecht. Für Kinder, als auch für Erwachsene. Mehr wie ausreichend, volle Punktzahl. Die Gästebetreeung ist super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, Spitze für Familien, Animation Spitze
Das Hotel ist sehr sehr gut. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich und die Animation ist einfach spitze. Empfehlenswert für Familien und auch Alleinreisende. Super Hotel - jederzeit wieder!!!
Dominik Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel.
Tolle Anlage. Super Aquapark. In unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Guter Strandabschnitt. Restaurant mit Abstrichen ok. Hervorragende Lage es wird eigentlich alles zu Fuß erreicht. Zum Strand fährt alle 5min ein shuttel. Und für alle die sagen die Leute wären motzig etc. gilt : Wie man in den Wald ruft so schallt es zurück!!!