Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Joo(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genau das richtige Hotel für uns vier
Sehr gute Hotel für Familiem Ob gross oder klein man ist wie in paradise Animation mach ihre job Essen ist gut Es gibt viel auswahl beim essen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Poolanlage sind top. Die Animateure sind sehr freundlich/nett/lustig ... Das Abendprogramm ist super geplant und sehr sehenswert
Irma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genau das richtige Hotel für uns drei.
Zimmer war sauber aber nicht so wie ich mir das vorgestellt hab . Hotel war sehr schoen für kinder ein Paradies Essen sehr lecker
lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert.
ein sehr schönes hotel.super freundliches Personal. animationsprogramm auch super.ich komme wieder einmal dream world immer dreamworld.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne!
Komme immer wieder gerne ins Hotel. Mittlerweile zum dritten mal! Hotel ist von Zimmer bis Mitarbeiter wirklich sehr gut (Tini, Anil, Mr. Bean, Lorenzo, Pikachu, Murat wirklich alle 5 Sterne) ! Leider wurde ich bei meinem letzten Tag etwas enttaeuscht ! Musste das Zimmer frühzeitig verlassen obwohl mein Flug 23:55 Uhr kommt. Also ich empfehle das man die Rückflüge zum Nachmittag hin buchen sollte.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr schön und empfehle es weiter
sind zum erstenmal in diesem hotel und sind sehr zufrieden vorallem die kinder haben bietet sich das ganze mit den rutschen von klein bis gross super an essen ist top nur es mangelt einwenig an personal ansonten spricht nichts dagegen
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde nicht nochmal hin fahren
Die Anlage ist sehr schön mit mehreren Pools. Sehr schön fand ich den Kinderpool. Mein kleiner hatte ein riesen Spass. Das Essen war eintönig. Leider jeden Tag das gleiche. Die Zimmer wurden Oberflächlich gereinigt. Im Hotel waren zu 80% deutsche Gäste da. Wenig Russen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage wir kommen ein 2
das hotel ist sehr kundenfreundlich, bei der begruessung wird man sehr herzlich empfangen unsere wuensche wurden direkt berueksichtigt bezueglich des zimmerwunsches. ohne lange wartezeiten. der service, das essen und das animationsprogramm lassen keine wuensche offen. tolles team besonders titi, maike und murat.
Kathleen(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
unser zimmer war sauber und immer gut hergerichtet. das essen war sehr viel - aber oftmal das gleiche. für kinder ist sehr geeignet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Super Anlage. Super Animation. Alles perfekt. Traumhafter Urlaub besser geht es nicht mehr. kommen wieder naechstes jahr. Note 1