Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Andreas Sommerlad(36-40)Deutschland
Wir fahren nächstes Jahr wieder
Wir waren vom 01.07 bis 10.07 .2017 im hotel zum 2. Mal wir können es nur weiter empfehlen.!!!. Besonders gästebetreung Agnes und Tina sowie das gesamte Team!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Wir besuchen seit Entstehen der Dream World Hotels mehrmals im Jahr diese Hotels und sind immer wieder begeistert von der Anlage und dem Ambiente. Freundliches Personal, tolle Animation, super Essen. Es ist wie nach Hause kommen
Egbert Voors(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.....
Gutes hotel, Nette Anlange.. gute Lage, gute Preis Leistungsverhältnis... Net Personal... Kelner und Gästebetreuung....ganz gut.. Waremn umgebucht von DreamWorld Spa & Resort aber Dreamwolrd Aqua ist halbe Stern besser. Schade das es unserem letzer Woche viel Russen gab, aber da kann das Hotel nichts dafür.. Europäer bleiben weg... und man müss überleben...
Thorsten(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Super Hotel. Essen super. Einzige was uns gefehlt hat war die direkte Strandlage zum abrunden. Aber das wussten wir ja bereits bei der Buchung das dieses nicht so ist. Schöne Rutschen.
Mirnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Rutschenparadies
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern mit dem Rutschenparadies super geeignet. Rundum würden wir wieder hier her kommen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Hotel!!
Sehr schönes Hotel in einem schönen Ort. Viele Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen im Hotel, schöner Spa Bereich, schönes Zimmer, coole Poolanlagen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Grosse hotelanlage mit aquapark für kleine und grosse. Zimmer gross genug und sauber. Personal freundlich mit winig ausnamen Gästebetreuung Agnieszka sehr nett und freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Erfahrung, kommen gerne wieder
das hotel hat gehalten was es ım ınternet versprochen hat, schönes famılıenhotel mıt rutschenpark und poolanlage, dıe poolbar lag zwar nıcht dırekt ım wasser, wıe der name eıgentlıch vermuten laesst, aber ın der naehe eınes pool, eınıge getraenke sınd leıder nıcht all ın, wıe z.b. eıskaffee oder obstsafte oder auch shıshapfeıfen, aber dıe angeboten cocktaıls schmecken auch gut dıe zımmer sınd gut eıngerıchtet mıt fernseher, telefon und wlan ım ganzen haus
Samar(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, die Animation ist Klasse Titi, Maike und Picaccu wir werden euch vermissen. Auch im Restaurant waren wir sehr zufrieden z.B. mit Irfan. Vielen Dank für alles.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienhotel - Wir kommen wieder !!!
Ein Hotel mit grossem Komfort für unsere Ansprüche als Familie bestens geeignet. Besonders die Gästebetreuung Angnes ist um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden.