Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Resul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP HOTEL! TOP PERSONAL! PERFEKTER URLAUB!!
Wie immer ein sehr entpannter und sehr guter Urlaub! Hotel und Mitarbeiter TOP!!! Ein besonderer Lob geht an die Rezeptionsleitung Dursun Kilic!!! Sehr hilfbereit und immer sehr nett!!! Für Familien und Paerchen zu empfehlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Photograph -> Verbrecher
Also das Hotel inkl. Umlage war sein Preis wert. Sehr schöne Trennung der verschiedenen Pools. Negativ war aber der Service, aber dadurch spart man sich halt den Tip/Trinkgeld....absoluter Wahnsinn sind die Photographen die sich im Hotel untergemietet haben. <- Verbrecher... schweinepreise, und asozial! Wir haben letztendlich unsere CD mit den Bildern für 100,- € bekommen, allerdings dann leider erst zuhause festgestellt, das nur ein paar ganz wenige Vorschaubilder eine Dateigröße von 4-5 MB hatten. Alle übrigen,…
Masa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animations Leute top!Immer für spaß zuhaben.
Das Hotel an sich wunderschön nix aus zusetzen... Animation super alle sehr nett und super Vor dem Hotel sehr gute shoppingmoglichkeiten.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dream World Aqua - ein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle, große Poollandschaft mit einem Aquapark. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden immer wieder dorthin reisen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Schönes großes Hotel, für Pool und Strandurlaub bestens geeignet. Trotz seiner Größe verteilten sich die Gäste in der gesamten Anlage ,so dass man nie irgendwo eingeschränkt war. Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Evrenseki und damit ideal zum Shoppen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Familienhotel
Wir waren mit den Kids vom 26.06. - 7.07.17 im Hotel. Immer wieder gern kommen wir dorthin! Vielen lieben Dank gilt vor allem Agnes von der Guest Relation und Emine der Restaurant-Chefin, die Beiden kümmern sich liebevoll um die Gäste. Egal was man hat, sie kümmern sich darum. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Luiz, Luca, Christina und Mandy
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel!
Wir sind spontan für 5 Tage gekommen. Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel. Wir hatten leider das Pech, dass wir sehr früh morgens angekommen sind und deshalb 2 Std auf unser Zimmer warten mussten. Zimmer sind sehr ordentlich, mit allem was man braucht ausgestattet. Der Strand ist etwas weiter weg, man hat aber die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus zu fahren, dann ist man schnell da. Allgemein sind wir sehr zufrieden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub- gerne wieder!
Es war einfach ein wunderschöner Familienurlaub. Alles hat gepasst und war super! Sowohl Essen, wie Anlage, Zimmer und Animation waren toll! Danke an Maike, Titi und Pikatchu es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dream World Aqua For Us the Best
Ein super schönes Hotel zwischen Kumkoy und Everenseki mit viel lieben Personal die immer sehr herzlich und freundlich zu einem sind. Der Aquapark und die gesamte Anlage sind traumhaft schön und wir werden wieder hin fahren.
Jessica & Julian & Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dream World Aqua nur zu empfehlen
Der erste Eindruck war ueberweltigend!!! Die Einrichtung und das sehr freundliche Personal haben uns sehr begeistert. Die Poolanage ist sehr sehr kinderfreundlich und hat unsere Erwartungen mehr als uebertroffen. Es war unser erster Familienurlaub und wir wuerden immer wieder das Dream World Aqua und die Tuerkei besuchen.