Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Bernhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste Mal hier, wir kommen wieder
Wir sind jetzt schon sechs Mal in dieser Gegend gewesen. Das Dreamworld Aqua besuchten wir das erste Mal. Davor ging es immer in das Hane Family, leider ist es dort nicht mehr so schön, seis drum. Das D-Aqua bietet für jede Altersklasse etwas an: Aktivurlaub, Kinder-Action mit tollen Pools und Kids-Club. Einen attraktiven Aqua-Park mit vielen Rutschen zum Austoben, einen Aktiv-Pool mit guter Animation und für uns.....den 18+ Pool! Da ist man, wenn man seine Ruhe haben will, auch in Ruhe gelassen worden. Es ist…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
trotz allem weiter zu empfelen
zuwenig reinigungskräfte teilweise sehr unsauber leider. Emine tash ist eine super angestellte hatten dank ihr sehr schöne überraschungen danke dafür. leider vermisse ich vernünftige animatöre zum beispiel hakan und memoli. für kinder klasse komme aauch gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Servis super Personal sehr nett. Zimmer sauber und gross genug Animation hervoragend Komme jede zeit wieder und empfehle es weiter- Agne ist nicht zu ersetzen.
Serkan & Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung und Spass mit Kleinkindern.
sehr schönes Hotel würden immer wieder kommen.Nettes Personal aussenanlage sehr Gross.Das Animations team Titi,Meike,Lorenzo,Pikatchu,Inna und Gonzo vom mini club sehr nett wir hatten viel Spass.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub. Sonne und Dreamworld Aqua
Modernes Hotel. freundliches Personal. fantastisches Familienhotel mit grosser Rutschanlage. Tolles Bufett. sehr sauber. deutschspraches Personal. Animation und Gaestebetreuung vor Ort
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles freundliches Hotel
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und super. Grosse Anlage mit diversen Pools, Rutschen und vielen Möglichkeiten für Kinder. Es ist wirklich ein Familien-Hotel mit diversen Angeboten für Gross und Klein. Der Service ist wirklich erstklassig genauso wie das Essen (wer da nichts findet und nicht satt wird, hat selbst schuld). Besonders hervor zu heben sind die Kellner Hassan Balban und Haci Coban, selten so freundliche aufmerksame und schnelle Kellner in einem Hotel gehabt. Ihr seid wirklich spitze!!!!…
Soelve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!,,,
Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss. Auch die Anlagen werden laufend gepflegt. Einfach top! Eine Wahnsinns Poolanlage, für jeden was dabei!
Marion(51-55)Deutschland
Dreamwold Aqua = Traumurlaub
Wir sind schon das zweite Jahr hier und das war noch nicht das letzte Mal- wunderschoene Anlage, sauber, das Animationsteam ist Spitze und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt Wlan und jeden Tag frische Handtuecher- Fuer die Kinder ist eine Rutschenanlage da und der Hotelfriseur ist sehr zu empfehlen! Und es gibt einen Transfer zum Meer -
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich toll. wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und auch mit dem Animationsteam hatten viel Spass.
Emrah(36-40)Deutschland
Super Hotel, spitze für Familien, Animation spitze
Tolles Familienhotel für jeden was dabei!!!Werden wieder kommen!Sehr Zentral gelegenes Hotel super Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe.Sehr freundliches Personal.