Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub. Bis bald!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel zum zweiten Mal. Alles klasse, so wie letztes Jahr. Klasse animation, tolle Leute und super Anlage
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Dreamworld Aqua, immer Dreamworld Aqua
Sauberes und sehr schoenes Hotel.Super freundliches Personal.Der Strand ist durch ein Shuttle-Bus leicht zu erreichen.Wir waren schon das zweite Mal im Dreamworld Aqua und kommen auch naechstes Jahr wieder hier her.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist richtig super und ist in ein tollen zustand. Man wird hier richtig gut beraten und es sind alle sehr nett. Es war für uns geeignet wegen mein Kind Madlene die sich hier auch wohl gefühlt hat.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Hasan,Agnes und Tina haben uns wie immer ein traumhaften urlaub ermöglicht Wir freuen uns auf das nächstes Jahr Danke für alles
miki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zu empfehlen, werden wieder kommen
sind auf empfehlungen von bekannten zu dem hotel gekommen und sind sehr begeistert von dem hotel. es ist fuer jedermann etwas zu haben sowohl fuer die erwachsenen ein +18pool als auch fuer die kinder mit einem wunderschoenen aqua park fuer die ganz kleinen als auch fuer die grossen kinder...die animation wird auf mehreren sprachen abgehalten und sehr viele angebote als auch unterschiedliche abendshows...direkt vor dem hotel einkaufsmoeglichkeiten...wuerden und werden es nochmal buchen und ist zu empfehlen...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100 Punkte für Agnes :-)
Sehr empfehlenswertes Hotel,alles TOP! :-) Und vorallem ein riesen großes Lob und Dankeschön an Agnes von der Gästebetreuung. Egal welches Anliegen man hat, sie kümmert sich sofort darum und nicht erst morgen. :-)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel,falscher Zeitraum
Sehr schönes Hotel,super Service,ganz aufmerksame Mitarbeiter,Sauberkeit auch super!zu unserer Urlaubszeit leider nur Russen,die einen den ganzen urlaub verderben durch ihr benehmen !
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super, egal ob die Kellner, die Animation oder das sonstige Personal. Ein Traumurlaub.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel das Essen ist sehr gut Am Strand die Animation ist hervorragend Der Animateur (HAKAN) ist ein sehr guter Animateur er geht auf wünsche ein und hat immer gute Laune Er ist für Boccia und Volleyball zuständig man fühlt sich immer wohl :)
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht besser!!!
Spaß und Erholung ist auf jeden Fall zu erwarten. Eine sehr schöne und große Anlage. Super nettes Personal und sehr sehr gute Animation. Im Hotel ist immer alles unter Kontrolle;) In der Nähe gute Shoppingmöglichkeiten. Jedoch entspricht das Essen nicht den 5 Sternen. Sehr mageres Buffet und immer das gleiche.