Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
hier bekommt man die richtige leistung
hotel anlage sehr sauber .pool und theken werden regelmaesig gereinigt.....zimmer werden jeden tag gereinigt.--die animation ist top und immer gut gelaunt....das essen schmeckt super .und es gibt jeden tag etwas neues zum ausprobieren....die cocktails sind super..hier wird auch nicht am alkohol sespart..
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub - vorallem für die Kinder!
Eın toller Urlaub - vorallem für Kınder! Dıe Poollandschaft ıst sehr weıtlaeufıg und man bekommt ımmer eıne freıe Lıege! Das Essen ıst reıchhaltıg und schmeckt sehr lecker! Dıe Anımatıonsangebote sınd schön über den Tag verteılt und es ıst für Jeden etwas dabeı.
Mauricio und Giovana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden Wiederkommen. Genau das richtige Hotel
Sehr schöne Hotel Wir sind zum driten mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Essen sehr lecker Zimmer sehr sauber Personal sehr nett(von putzfrau bis besitzer) Animation einfach klasse
Bruno,Elke,Marvin,Laureen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War wieder ein Hammer Urlaub
Wir haben uns wieder sofort in diesen tollen Hotel wohlgefühlt. Wir waren zum vierten mal im Dream Word. Der Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals war spitze. Wir waren über Ostern da und das Wetter war angenehm warm. Die Rutschen waren auch schon im Betrieb und wurden von den Kindern auch gerne genutzt obwohl die Temperatur des Wassers noch grenzwertig war. Bedanken möchten wir uns nochmal recht herzlich bei Tina Agness und den gesamten Team und wünschen eine Tolle Saison denn trotz der…
Irena(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Besonder sollte man hier Agnes erwähnen. Die Perle des Dream World Aqua. Sie ist immer zur Stelle, wenn es an etwas mangelt. Das tägliche Kaffeetrinken mit ihr, werde ich vermissen. Sie hat einige Zeit in Deutschland gelebt und somit ist es sehr angenehm sich mit ihr zu unterhalten. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Frische Leckereien wie Fisch und türkische Köstlichkeiten, aber auch europäische Speisen wurden reichhaltig serviert und es hat uns an nichts gefehlt.
Marietheres(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Alles super! Das Personal ist sehr freundlich und es gibt immer einen Ansprechpartner. Am besten hat uns die Unterhaltung der Animateure gefallen, vorallem Meike, Titi und Lorenzo. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen. Essen, Zimmer und Service waren klasse. Es war ein sehr schoener Urlaub!
mirvad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
ich bin mit familie zum zweiten mal hier... wir sind sehr zufrieden hier ... die kinder haben sehr viel spaß wir waren 10 tage da und die kinder wollten nicht mehr nach hause weil es denen sehr gefallen hat. das essen schmeckt auch sehr gut.. sehr nette mitarbeiter .. ich kann das hotel einfach nur weiter empfehlen!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Hotel selbst ist top sehr elegant eingerichtet. Super Gastfreundlich, sehr hilfsbereit Essen könnte manchmal etwas Abwechslungsreicher sein ist aber trotzdem sehr gut. Das Einzige was uns einen kpl Tag vermiest hat war der Fotograf in dem Hotel. Hätten ein super Shooting bis es ums " aussuchen " der Fotos ging. Plötzlich fing er an sein Min wären 200€ und Min 20 Fotos obwohl wir 3 mal fragten was uns das kosten wird. Er erz nur immer 1 Foto kostet 8€! Nachdem wir ihm sagten das wir nur noch 160€ hätten und…
Annerose(61-65)Deutschland
Immer wieder
Alles super.Gästebetreuung Agnes und Tina perfekt. Kelner Ali in Hauptrestaurant super nett hat sich toll um meine tochter mit rollstuhl gekummert
Simone(41-45)Deutschland
Einfach toll
Super hotel fühle mich sehr wohl hier. Da ich im rohllstuhl sitze habe ich auch eine gute betreuung hier gehab. Gästebetreung Agnes und tina süper.Komme wieder