Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Lilly(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit einer Top Anlage
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage genauso. Es sind sehr viele Pools und Rutschen. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist leider extrem überfüllt, früh 10Uhr ist es unmöglich noch eine einzige Liege zu bekommen. Das Personal am Strand ist nicht das aller netteste. Das Essen war immer sehr lecker & das Zimmer sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hier ist alles vorhanden.Alle Bereiche sind sehr schön gestaltet. Wir sind angekommen und waren sofort Begeistert. Alles sehr sauber. Auch die aufenthalte Abends in der Lobby waren toll. Ein gehobenes Ambiente.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega wir komm wieder
Mega familien hotel mit besonderer Betreuung durch die liebe volle gästebetreuung und kinderamimation.besonders gonzo is sooo liebevoll mit den kindern er spricht perfekt deutsch.die Gästebetreuung tina war bereits im Vorfeld für uns da u ansprechpartner u agnes vor ort auch sooo liebe voll.u auch danke an ellena die ers neu dabei is aber die abreise für mich leichter machte u sich um meine tochter.kümmerte. Essen im ala carte Italiener sooo mega.in diesem hotel ist der gast wirklich könig.man fühlt sich sooo wohl…
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aquapark inclusive
Das 2015 eröffnete Hotel liegt in dritter Reihe am Ortsausgang Kumköy bzw. Ortsanfang Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ebenso wie ein kleiner Besucherpark. Der Strand befindet sich fußläufig ca. 10 Min. entfernt. Es fährt jedoch alle 10 Minuten ein Hotelbus zwischen Strand und Hotel. Am hoteleigenen Strandabschitt befindet sich auch das Strandrestaurant. Die Liegen wurden gerne auch von Gästen der angrenzender Nachbarhotels heimlich benützt. Die Zimmer sind modern eingerichtet…
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sauber und alles hat funktioniert. Die Klimaanlage war angenehm leise. Alle Angestellten waren sehr freundlich und das Essen in einer touristentypischen Auswahl sehr schmackhaft. Unser Zimmer war zur Poolseite. Wir haben von dem oft beschriebenen Diso-Lärm glücklicherweise nichts mitbekommen. Die angrenzende Kläranlage ist nur kurzzeitig geruchlich präsent, dafür ein dauerhaftes "Summen" der Anlage. (für jemanden mit leichtem Schlaf…
Derya(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Super Hotel... Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Die Kellner bringen einem die Getranke an den Tisch was wir sonst nie hatten. Das Animationsteam super super freundlich und seeeehr lustig.Lorenzo number 1. Man wird hier in dem Hotel wie eine grosse Familie.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen defintiv wieder .......
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern TOP geeignet. Sind jetzt schon zum 6x dort und fliegen Ostern wieder dort hin. Es ist schon unser 2. zu Hause geworden.
Udo Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub wie im Bilderbuch, Wiederholgarantie
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr familienfreundlich mit gutem und abwechslunsreichem Essen und geraeumigen Zimmern und ausgezeichneter Animation. Besonders faellt die Wasserlandschaft auf mıt mehreren Kinderpool, eınem Actionpool, einem Hauptpool, terrassenförmig angelegt und für Ruhe und Enspannung eıne Relaxpool, für Gaeste über 18 Jahre. Das Hotel hat ein grosses Wiıederholungspotenzial!!!
Jehona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Animation
Die Animation in diesem Hotel war das Beste wo ich bis jetzt gesehen habe. Pichacu, Gülsen, Cagatay und Emine Ablla waren die Besten weiter so. İhr macht das Super 10 Punkte von mir.
Nala(51-55)Schweiz
Schlecht unorganisiert
Der Hotel ist nicht schlecht aber ich wurde in nicht mehr als 3 Sterne geben. Ich mache Ferie eins bis zwei mal in Turkay so schlechte personal noch nie erlebt Mithag und Abendessen für 10 Tage urlaub nur 2 mall wurde bedient. seit 2 Jahre wurde gebaut eine Kläranlage hat gestunken und viel lärm gemacht ganze Nacht kennte man nicht schlafen .