Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen.weter empfehlen. animation-
ein super team hotel anlage traumhaft- werde weiterempfehlen-und selbst noch mal kommen. Servis ist sehr gut.Animation super
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War alles sehr gut. Hatten eine gute Zeit
War alles sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich. Viele Poolanlagen. Pool noch etwas frisch im April aber die Kinder hatten trotzdem spass. Rutschen stundenweise auf. Kinderpool super. Der Strand ist etwas weiter weg. Es gibt aber alle 10-15 minuten ein shuttelbus dahin. alles sehr sauber und freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sommer Sonne Spass
Sehr schönes Hotel, Personal ist freundlich und nett, die Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsprogramm ist lustig und abwechslungsreich.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr kinderfreundlich und Erholung pur!
Kınderfreundlıches Hotel mıt Rutschen fuer gross und kleın unser kleıner sohn hatte sehr vıel spass auf dem Pıratenschıff und ım Mınıclub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechte Lage, unfreundliche Mitarbeiter. 5 Sterne?
Die meisten Angestellten wissen nicht was Lächeln ist. 5 vor 24Uhr haut der Manager der Bar den Angestellten auf die Finger, wenn sie noch Getränke eingeschenkt haben. Hat sie auf türkisch angeschrien und in die Küche versammelt. Nach 10min kommen alle wieder raus und dann darf man die Getränke welche vor 12 noch bestellt wurden bezahlen. Jeden Tag genau so. Sehr schlimm sind die Fotografen im Hotel. Sehr dreist und aufdringlich. Gehen mit ihren überhöhten Preisen von 900-1200€ auf 100€ runter. Dies aber erst…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ok... mehr aber für uns nicht.
Es war ok, man könnte mehr drauß machen. Waren schon in besseren 4*/5* Hotels. Anlage schön, Zimmergröße gut, Reinigung schlecht im Zimmer. Animation sehr gut und sehr bemüht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zu unserem Reisezeitpunkt leider viele Leute die kein Benehmen hatten (Kinder liefen auf den Tischen, Gäste schleckten Tortenschaufel ab und legten sie zurück, Kinder auf sich allein gelassen usw... ). Die Pools sowie Rutschen super. Leider schon vieles abgewohnt / abgenutzt. Die Gästebetreuung half uns…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war nicht schlecht
Es war Soweit alles gut. Leider hat uns das Essen sehr enttäuscht. Morgens gibt es fast jeden Tag das gleiche, es ändern sich vielleicht 1-2 Gerichte der Rest bleib leider immer gleich. Mittags war es das gleiche es wechselten vielleicht 2-3 Gerichte und das leider auch nur so das es mal mit einer Soße war und dann wieder einmal ohne. Abends das gleiche Spiel, fast immer das gleiche nur 2-3 Gerichte ändern sich. Wenn etwas leer ist, wird es einfach mit etwas aufgefüllt was in der Küche zu viel ist d.h.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub , für Kinder Paare, jung und alt
Tolles Hotel in dritter Strand Reihe SUPER Pool Anlage und sehr nettem Personal. Für Familien, Paare und jung und alt geeignet.
Andreas (36-40)Deutschland
İch werde wiederkommen.
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, Wır kommen gerne wieder. Essen war top. Pool war für die kleinsten einfach perfekt. !!!!
Jovi(26-30)Deutschland
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut das Animations team ist richtig gut und sind sehr freundlich pikachu lorenzo kalou alex inna innesa danny