Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Action, wenn man diese will! Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Ob entspannen oder Action, es ist alles dabei!
Farin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner und stressfreier Urlaub!
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super tollen Animateuren. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Meer war mit einem Shuttle in 5 Minuten erreichbar oder zu Fuß knappe 10 Minuten. Die Anlage ist gepflegt. Ein Nachteil war die Discothek nebenan, aus der bis in die Nacht laute Musik zu hören war.
Anja(46-50)Deutschland
o.k aber kein Traum
An sich ein schönes Hotel wenn nicht die vielen Geräusche wären, Moschee und zur anderen Seite die Kläranlage plus Stromkasten. Letztes Jahr o.k jetzt ehr geht so.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Zur Zeit ist das Hotel mit ca 80 % mit Russen belegt was sehr schade ist für das Personal in erster Linie aber auch für andere Urlauber
Makarena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Riesenanlage , viel Platz , umfangreiches Buffett fuer Aller Mann, super Animation fuer Kids und Erwachsene. Rutschmoeglichkeiten . Sehr freundliches Personal und Arbeiter.
Familienoma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hoffe, nächstes Jahr wieder
Das Hotel war wie beschrieben und erwartet. Uns hat es sehr gefallen. Viele Gäste anderer Nationalitäten haben sich leider sehr daneben benommen. Wenn das Personal sie aufgefordert hat auf das Zimmer zu gehen, wurde es ignoriert. Man muss darüber, so gut es geht hinweg schauen. Trotz der daneben benommenen Gäste, war es ein super erholsamer Urlaub. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Honeymoon im Dream World Aqua
Es ist sehr sauber, dass essen ist sehr lecker - das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber - und die Stimmung ist immer gut
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die Animationen und Animateure sind einfach die besten wo ich bisher gesehen hab!!
Stephan(36-40)Deutschland
Gut für Familienurlaub zum Baden
Solides Hotel für schönen Badeurlaub, geeignet für Familien und Gruppen. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl, schöne Rutschen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation TOP - Sehr Freundlich
Super Hotel fuer gross und klein bin selber schon zum 2ten mal da ---spitze!!!!!! einfach schoen super Rutschen und pools personal sehr freundlich