Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Michael & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub
Sehr schóenes Hotel da dıe Poolanlage durch mehrere Pools getrennt ıst . Sprıch ruhe Pool für Erwachsene extra Kınder Pools . Sehr gut für Familien geeignet.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienhotel
Das Hotel hat ein gepflegte Aussenanlage. Die Poolanlage und der Rutschenturm ist mega super. Die Gastronomie und der Service sind sehr gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben ganz klar was anderes erwartet bei 5 Sternen.
Schönes modernes Hotel, leider keine fünf Sterne für uns ....schade drum . Die Minibar wird nur am ersten Tag mit nicht echter Cola, Fanta aufgefüllt, danach folgt nur Wasser keines Nix oder ähnliches wie bei fünf Sterne sonst üblich. Die ärztliche Versorgung ist gut, wenn man was hat bekommt man direkt einen Taxi Service ins Krankenhaus da geht natürlich Vorkasse. Das Hotel ist sehr auf Sparflamme, der Gäste Service ist super, und ein Besuch in den separaten Restaurants , Kann man auch empfehlen. Dafür ganz…
Aksana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiedermal ein unvergesslicher Traumurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2mal im Dream Word Aqua und nicht das letzte mal , wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen ! Das Hotel hat einfach alles was man für einen Traum Urlaub brauch .
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder, einfach toll....
Ein wirklich super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Einzig das russische Publikum stört hin und wieder. Das Essen ist vielfältig, wohlschmeckend und wirklich abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben und die Animateure einfach Spitze (Titi, Maike, Pikachu, Gonzo, Lorenzo.....) Wir kommen definitiv wieder und wenn gejammert wird dann wirklich auf hohem Niveau.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schön, daher immer wieder gerne
Sehr schönes und großes Familienhotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2mal u bestimmt wieder kids club mega
Wir waren im Juni zum ersten mal dort und mussten einfach im September nochmal kommen.So ein tolles Hotel einfach ein nach Hause komm. Unser riesen lob und Dank geht besonders wieder an Gonzo und Ina vom Kinderclub meine Josi hatte wieder viel Spaß und vermisst sie.Danke für die liebe Betreuung. Auch ein riesen dank geht an die Mädels der Gäste Betreuung Agnes u Tina danke für das tolle Zimmer u die liebevoll Betreuung immer gerne wieder. Auch ein Lob an die kofferträger. Danke für alles alles top vom zimmer bis…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Schönes kleines modernes Familienhotel mit Wlan. Mehreren Pools für jede Altersklasse etwas dabei. Viele Rutschen.
nadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Familen Hotel
Ein wirklich super Familien Kinder Hotel die kinder und wir haben sehr viel spass.Personal sehr nett und hilfsbereit.Besonders möchte ich mich dem mini club team Romeo Inna Inessa und Nargiza bedanken.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen. In Großen und ganzen Top
Kurz gesagt eın Super Hotel. Gästebetreuung super, und ein großes Dankeschön an die Kinder Animation Romeo, Inna, Inessa und Nargiza, ihr seid einfach spitze. Danke an alle!