Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ich finde das hotel sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Auch bei Problemen sind die Mitarbeiter sehr kompetent und finden mit dir gemeinsam eine Lösung. Die Zimmer sind super sauber so wie der Rest des Hotels die Anlage ist super schön so wie die Essens Auswahl. Tina Und Agnes sind 2 Super Person, total nett und hilfsbereit.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel und zum weiterempfehlen! Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht, viele rutschen für die Kinder, Animation am Abend war der Hammer
Anne(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Kinderfreundlich, Personal sehr freundlich und zu vor komment. Zimmer sind sauber.Betten sind gut Matratzen sind nicht durchgelegen und sauber.Sehr saubere Hotelanlage.Wenn Probleme werden sie zufriedenstellend bearbeitet.
Murat(14-18)Deutschland
familien urlaub
Erster Eindruck sehr vielversprechend und schönes Design. Die Aussicht war jetzt nicht sehr gut und zum Strand musste/ konnte man mit einem Shuttle innerhalb von 5 Min, aber drum herum war auch ein Bazar und viele Geschäfte.
Karina(19-25)Deutschland
Super Animation
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, wir sind ca. 40 Minuten gefahren. An sich ist es sehr modern und auch ein schöner Anblick.
Jennifer(19-25)Deutschland
Sommer Sonne Spass
Das Hotel ist sehr schön und macht einen sauberen eindruck. Wir sind wegen den Wasserutschen hier her gekommen und sind auch voll zu frieden. Die Kinderbetreuung ist sehr schön.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholt super erholsam und freundlich
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist hierbei der Italiener bzw. Yavuz , der A la Carte Koch. Auch die Gästebetreuung mit Tina und Agnes ist besonders hilfsbereit! Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern. Die Ausstattung war sehr gut und der Platz war mehr als groß genug. Darüber hinaus bietet das Hotel mit seinem…
Bülent Anan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Sehr Familien freundlich. Sehr Freundliche Mitarbeitern, Schönes Essen, Kinder Pool sehr schön Kinder haben sehr viel Spass
Svenromyvalentinolea(41-45)Deutschland
super Familienurlaub, Sommer Sonne Spass ,
Sehr schönes tolles Hotel , hier stimmt einfach alles. Die Animation im Hotel ist super. Es ist für jeden etwas dabei. rund um die Uhr. Die Animation mit Romeo und seinem Team ist super.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sommer, Sonne, Spaß
Ich kann das Hotel mıt besten Gewıssen weıterempfehlen. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch und hılfsbereıt . Dıe Sauberkeıt ıst super Dıe Reıngungskraft der Zımmer hervorragend .(Sıe wıscht auch komplett unter den Betten .Top !!!!!! Dıe Kınderanımatıon ıst auch super. Sıe nehmen sıch Zeıt und unsere kleıne Maus hatte mega spass. Danke für den schönen Urlaub . Wır kommen sehr gerne wıeder ın dıese Anlage .