Bewertungen (7.224)

Andrè(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
...Top Familienhotel Wir kommen wieder...
Hat alles gepasst waren sehr zufrieden. Macht weiter so. Ein Dankeschön an das gesamte DreamWorld Aqua Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlendes Hotel
Alles in allem sehr schönes sauberes Hotel für Paare oder Familien wärmstens zu empfehlen mit tollem Aquapark für Groß und Klein und vielen Freizeitangeboten.
Cagla(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr sauber, die Arbeiter sind alle sehr freundlich und hilfbereit. Beim Essen gibt es sehr viel zur Auswahl.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
wir sind als familie gereist mit 2erwachsenen und einem kin 2J. . überrascht von dem kinderpool sind wir allemale, er bietet zahlreiche rutschen, und wasser von oben sorgt für eine super erfrischung. der strand ist sauber, wenn man am morgen kommt, hat man ausreichend platzauswahl, jedoch kann man am mittag, sobald das mittagessen stattfindet auch noch eine liege ergattern. MINI CLUB mit Romeo und Friends, kann man von herzen empfehlen, alle sind aufgeschlossen und bemühen sich um jedes einzelne kind, damit…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch werde wiederkommen.
Super schönes Hotel für Familien . Wir sind jetzt das 2 mal hier und kommen bestimmt wieder . Danke an Pika, Alex,Momo ,Murad,Lorenzo und dem restlichen Animations Team ihr macht wirklich gute Arbeit. das Küchen personal gibt sich auch sehr viel mühen ein Danke an Emine macht weiter so .
Sine Tine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel super Poolanlage
Schönes Hotel,nette Mitarbeiter.Leckeres Essen!!! Reichlich Auswahl! Schöner Sandstrand!! Pools sauber! Animation super!!! Schaumparty spitze!!! Abend Theater Shows sehr gut !!!!
Isilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freundinnen
Wir waren für 11 Tage hier. Das Hotel ist wunderschön. Super schönes Lobby. In der Anlage befinden sich mehrere Pools auch für Erwachsene über 18. Alles super sauber und schön angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen super Job. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand gibt es ein Schuttle Service was alle 15 Minuten abfährt.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
sehr schöne hotel,saubere zimmer, gutes essen,nette atmosphere,super animation, frau Agnes-gästebetreuerin immer hilfsbereit,strand sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser Traumhotel für einen erholsamen Urlaub
Das Dream World Aqua ist seit Eröffnung mehrmals im Jahr unser Stammhotel, sehr guter und netter Service, herrliche Zimmer mit tollem Blick, Blick in’s Gebirge, teilweise kann man sogar bis zum Meer sehen, excellente Gartenanlage mit tollem Aquapark. Sehr leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
jen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis u Leistung stimmen überein
Also kurz zusammengefasst: das Hotel ist sehr sauber, modern, alle sind sehr nett u um die Kleinen bemüht. Die Rutschen sind von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr geöffnet. Negativ ist die sehr hohe Lautstärke am Pool durch die Partymusik. Man findet dort keine Ruhe u kann nicht kurz mal abschalten wenn die kleinen mit rutschen beschäftigt sind. Die Lautstärke bisschen runter drehen würde auch reichen. Die all in Cocktails sind echt ungenießbar. Billig, süß u warm.. naja.. aber..Preis & Leistungsverhältnis stimmt hier.…