Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Bianca Claudia und Julian(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Animation super, essen gut. Strand auch sehr empfehlenswert. Pool und Anlage stets sehr sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Diana(31-35)Deutschland
Beste Hotel Mini Club
War das erste mal im dwa und hat mir alles gut gefallen.... Zimmer schön und immer sauber essen viel und abwechslungsreich Pools auch sehr schön am schönsten war der Mini Club für die Kinder. Meine beiden hatten immer sehr viel. Spass mit Romeo und Inna!! Die besten kinderbetreuer
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel
Wir Bereisen dieses Hotel nun schon zum dritten Mal.Wir sind immer sehr zufrieden. Was uns sehr wichtig ist ein abwechslungsreiches Buffet was in dem Hotel gegeben ist.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und werden garantiert wieder kommen. Wir selber haben 2 Kinder und beide hatten ihren absoluten Spass. Vorallem der Mini Club Romeo und sein Team, haben das Herz meiner Tochter erobert und haben sich Mühevoll um die Kinder gekümmert. Viele verschiedene Aktionen für die Kinder sind in diesem Hotel auf jeden fall gegeben. So macht Urlaub Spass. Ich kann dieses Hotel in jedem Sinne weiter empfehlen. Und hoffe nur, dass es im allem so bleibt wie es ist und freuen uns jetzt schon auf…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen.
Ein Hotel der EXTRAKLASSE. Tolle Ausstattung, super Poolanlage. Sehr gepflegt. Das ganze Personal , vom Kellner,der Putzfrau ,den Technikern über das neue Fototeam und ganz besonders die Gästebetreuung von Agnes und Tina , ist freundlich und sehr hilfsbereit !!!!! Der einzige Mangel , wofür das ganze Hotelteam leider nichts kann, ist das ganze SPA-Team, das nur die Räumlichkeiten im Hotel angemietet hat. Dieses SPA-Team ist an Respektlosigkeit und Unverschämtheit gegenüber den Gästen und sogar leitenden…
Soroush(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schoener Urlaub, Erholung und Shoppıng
das hotel ist sehr sauber die zimmer sind gut ausgestatet mit minibar immer gefühlt die zimmer werden jeden tag geputzt das personal an der retzeption sind sehr freundlich die gästebetreung ist super agnes ist super eine frau für alles egal was mann am herzen hat sie klärt alles famielien freundlich
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Unfreundlichkeit pur! Kläranlage nebenan und 700m zum Strand. Keine 5 Sterne Wert! Strand zu voll weil sich den Abschnitt 2 hotels teilen. Essen schmeckte nicht und vorallem wurde es immer wieder neu verarbeitet. Gästebetreuer ist überhaupt nicht gekommen und Hotel sieht Fehler überhaupt nicht ein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Hotel war alles in Allem gut, ich habe nix zu beanstanden Es war groß, sauber und Personal war freundlich ich war zufrieden
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Angestellte in super Hotel
Super Empfang durch die nette Gästebetreuerin Agnes, die uns beim betreten des Hotels noch erkannte obwohl wir 1 1/2 Jahre nicht dort waren. Liebe Grüße an Agnes, Tina, Emre, Emine und dem freundlichsten Putzmann den ich je kennengelernt habe (kenne leider seinen Namen nicht ). Also einfach dem ganzen tollen Personal. Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Soner(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub, Sommer Sonne Spass
Wir waren das erste mal in Dream World Aqua. Es ist sehr empfehlenswert. Das Minniclubchef Romeo ist sehr unterhaltsam für die kinder und hat viele aktivitäten. Das Annimation macht auch sehr spass. Zimmer sind sehr sauber alles bestens. Danke