Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Wir sind sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, für Kinder ein Traum. Kinderbetreuung Romeo sehr nett, macht viel Spass mit unseren Kids. Minidisco super. Kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel können wir für einen Familienurlaub absolut empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit Kindern im Miniclub. Hier wird täglich ein abwechslungsreiches Programm für Kinder angeboten. An jedem Abend in der Woche findet eine Mini-Disco statt. Für unsere kleine Maus das Highlight an jedem Tag.
Peggy(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel gerne wieder
War das 3. mal in den Hotel und war sehr zufrieden. Tolle Gästebetreung nette Animation tolle Leute. Super essen Zimmer alles sauber
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste mini club
Erstes mal das ich im Dreamworld Aqua Hotel war wirklich alles top Kinder animatöre Romeo und Inna sind sehr nett und hilfsbereit ggenerell
Artur Przemyslaw(26-30)Deutschland
familien urlaub
kinderanimation und allg animation des hotels waren super. miniclub und minidisco mit romeo war für die kinder ein riesenspass. das essen war ein bisschen einfältig, aber ansonsten viele gerichte und für jeden was dabei. zimmer waren sauber und jeden tag war zimmerservice da. pools waren für uns vile da und die rutschen war ein highlight und ein riesenspass.
Bahattin(31-35)Deutschland
Sehr gute Kinderbetreuung und Kinderangebote
Das Hotel liegt an einer ruhigen Hauptstasse. Der Strand ist etwa 10 min Fussweg und mit dem Shuttle-Bus 3 min entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Bar und Strandliegen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel der gehobenen Kategorie. Alles sauber. Sehr nettes und höfliches Personal. Ausgesprochenes gutes Essen, sowohl in der Hotelanlage wie auch am Strand. Es bleiben keine Wünsche offen. Geeignet für junge und ältere Gäste. Toller Badeurlaub!
Sevim(26-30)Deutschland
Familie Hotel
Ich bin zum ersten Mal in dem Hotel. Es ist ein super schönes Familienhotel vorallem Kinderanimation. Der kinderanimateur Romeo ist sehr sehr gut bei seiner arbeit.kümmert sich super um die Kinder mach die Kinder Übels glücklich. Danke Romeo und wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Cihan Düzgünoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit klein Kinder zu empfehlen
Hotel ansich ist sehr schön angelegt, mit diversen pools und sehr große kinderbereich für 1-10 Jahren. Der Gegend ist OK. Personal leidet unter Unterbetzung aber versuchen Menschen möchlieche um die Besucher zu Frieden zu stellen. Gästebetreuung hat immer ein Ohr für die Gäste und versucht alle Problem zu lösen.
Andreas(36-40)Deutschland
Familienurlaub in super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Speisen Angebot ist riesig und sehr lecker. Die Pools und der Aquapark sind schön und gepflegt gestaltet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Für Kinder ist es sehr empfehlenswert.Tolles Abendprogramm.