Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
wir sind das 3.mal hier im hotel sind sehr zufrieden. das hotel ist sauber und für kinder ein erlebniss nächstes jahr wieder.
Anke(36-40)Deutschland
super Familienurlaub, Sommer Sonne Spass
Einen super tollen Urlaub ....... besonders der Mini Club mit Romeo hat unserer Tochter sehr gut gefallen ein super grosses Lob an ihn . Essen sehr abwechslungsreich . Zimmer sehr sauber und schön .
Swen(36-40)Deutschland
Bestes Hotel, was ich je gehabt habe... Animation
snd das erste mal hier und sind richtig zufrieden die Animateure sind klasse und der romeo macht alles für die kinder coller Rutschenpark einfach klasse ....kommen gerne wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ist ne ziemliche Quetschkomode, daher nicht nochma
Für Shopping Touren hat das Hotel eine super Lage! Jedoch ist der Weg zum Strand recht weit. Sehr nervig waren die vielen ukrainischen Urlauber! ! Die Liegen am Pool waren sehr eng gestellt mit ständigem Verkehr der Leute die an einem vorbei gingen. Strand schön aber die Liegen auch sehr dicht bei einander....
Kristina(36-40)Österreich
super Familienurlaub, Sommer Sonne Spass
ich bin im disen hotel erstes mal und ich bin wirklich überascht alles perfekt pool anlage mit enterteimen leute super cool Romeo und sein team und hotel personal sind super und freundlich.Ich bedanke mich für schönen urlaub und werde wieder kommen.danke!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Hotel für IMMER wieder
Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Tolle Anlage, schöne Zimmer und das Essen war abwechslungsreich.
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern
Alles super,weiter zu empfehlen ,wirkommen gerne wieder.Animation Team super,das essen schmeckt lecker,sauber und perfeckt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Waren jetzt zum 6.mal im Dream World Aqua. Hatten wieder alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Wir kommen gerne wieder.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir sind mit zwei Familien angereist, mit jeweils einem Kind. Es war ein toller Aufenthalt, wir können uns über nichts beschweren. Die Mädchen hatten riesen Spass mit den ganzen Rutschen und im Kids Club mit Romeo. Und natürlich mit ihm auch jeden Tag die Kinderdisko! Auch das Essen war prima!
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes Familien Hotel
Ich fand Preis/ Leistung Verhältnis richtig gut. Toller Aqua Park und Swimming Pools, das Essen, der Strand, Zumba echt Klasse. Das System von Strand Handtuchertausch ist Verbesserungsbedürftig und Zimmer wurden nicht ganz gut geputzt. Und die A la carte restaurents muss man nicht unbedingt besuchen