Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Spaßfaktor ist sehr gut, vorallem Kinder kommen auf Ihre Kosten. Das Essen ist auch sehr lecker und viel Auswahl.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, nach ein paar Metern ist man schon mitten im Geschehen und für Leute die gerne shoppen ist die Umgebung ein Paradies.
Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher... und Handtücher für Strand und Pool konnte man oft wechseln. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war immer lecker und vielfältig. ( Erstes Hotel ohne Magen/ Darmbeschwärden ) Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene anspruchsvoll und mit viel Mühe gestaltet. Kinder waren von Romeo begeistert!!!! Rutschen für groß und klein ein Erlebnis. Mit Alltoursreisen alles sehr verständlich und zuvorkommend. Das einzige was sehr genervt hat waren die…
Die Hotelanlage ist sehr groß, und dadurch natürlich auch etwas weitläufig und unübersichtlich, absolutes Familien Hotel, wer es nicht so voll und laut mag sollte dieses Hotel aufgrund der Größe nicht buchen
Das Hotel ist schön,hat viel grün,Blumen,sehr sauber,Daumen hoch an alle Mitarbeiter die sich drum kümmern.
Meine Zimmer war im 7.Stock,schöne Aussicht,Meeresblick,es gibt schön Geräuschkulisse (Straße)aber das ist normal.
Zimmer war sauber .
Rezeption hatte für alles Wünsche offenes Ohr,bis zum Kofferträger alles hilfsbereit und nett!
Zum Essen kam ich immer spät trotzdem hatte ich genug Auswahl .
Ich bin mit Fleisch und Selle Dream World Hill Gast,aber jetzt kann ich auch Aqua weiter empfehlen…