Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP TOP TOP
Wir waren sehr zufrieden. Hotel top, Lage top,Essen super,Animation super.. Natürlich gab es Leute die gemeckert haben weil das Wasser zu nass war,die Sonne zu hell oder weil es zu viel Auswahl an Essen gab.
Yvonne Christa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien super geeignet,trotz ein paar Mankos
Das Hotel liegt zentral in Kumköy , eine Dolmus Station und zahlreiche Einkaufs und Erlebnismöglichkeiten kann man zu Fuss erreichen. Es gibt sieben Stockwerke, leider ist es in der Tat so das es an den Fahrstühlen teilweise zu Wartezeiten kommt - wem das zu lange ist kann aber auch die Treppe benutzen ;) Insgesamt sechs Pools (darunter ein 18+) zieren das Hotel so wie ein Kleiner Aquapark. Eine Sonne Abzug gibt es hier von uns für die Lautstärke am Kinderpoo und damit meine ich nicht die spielenden Kinder. Wenn…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Rutschenhotel aber alles Andere naja
Ein Mittelklasse- Hotel mit Abzügen! Poollandschaft inkl Rutschen sehr gut- es gibt einen 18 Plus Pool wo man super als Paar Relaxen kann trotzdem finde Ich wirklich das es nur mit Kindern zu bereisen ist da es wirklich zu den Essenszeiten mega laut ist! Aber auch wenn man mit Kindern reist sollte nan Bedenken das jenachdem wo man ein Zimmer hat es mega laut sein kann da nebenan eine Disko ist und es bis 3 uhr Nachts in sie Zimmer schallt!
Halil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verdient keine 5 Sterne
So ein schlechtes unfreundliches Hotel haben wir noch nie gesehen. Wir haben teilweise durchfall gehabt nach dem Essen.
Silvana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Spass für Kinder
Ich finde das Hotel super! Es ist sehr kinderfreundlich. Viele Rutschen und viele Pools vorhanden. Liegt sehr zentral. Man kann jeder Zeit bummeln gehen. Viele Shops in der Nähe.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel?
Ein super Hotel für Familien. Super Aquapark und das Essen sowie das Personal ist einfach spitze. Sauberkeit top!!! 5 mal schon dort gewesen und im September sind wir zum 6. mal in diesem klasse Hotel.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub - super Anlage - klasse Lage!
Wir haben hier 15 tolle Tage verbringen dürfen und waren sehr zufrieden. Sowohl für Familien als auch für Paare ist das Hotel super geeignet. Es hat eine grosszügige Poolanlage, die sowohl für Ruhe-Suchende - Ü 18 Pool vorhanden! - als auch für kleine Kinder optimal durchdacht wurde! Der riesen Aquapark bietet Spass für Gross und Klein! Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein kleiner Bus, zum laufen war es uns mit kleinem Kind zu weitläufig... Das Essen wechselt täglich und wer da nichts findet ist selber schuld - uns…
Alex(41-45)Deutschland
Ist echt sehr schön!
sehr schönes Hotel, alles prima! Essen ist gut ! Alle sehr freundlich! Top Zimmer! Die Zimmermädchen machen spitzen Arbeit! Nur ein großes minus , das sind die Aufzüge!
Florian(31-35)Deutschland
Traumhotel
Ein sehr sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Für Famielien mit Kindern ein Traum von Hotel. Auf jedenfall empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dream World Aqua = TOP
Wir waren zum ersten mal dort - Wunderschönes Hotel, Top Essen , super Personal u. Sehr tolle Gästebetreuung Wir können es nur weiterempfehlen