Das Hotel liegt Zentral. Hotelanlage ist groß. Die Poolanlage ist einfach traumhaft. Zum Strand fährt ein Shuttle. An sich ein schönes Hotel aber sehr sehr laut. Durch die vielen Kinder ist halt auch ein Familienhotel. Würde es mit Freunden oder als Paar nicht weiterempfehlen.
wurden mega nett empfangen.
Kein Wünsch bleibt offen.
Recepcion sehr nett und hilfsbereit vor allem die Fatma und Hasan.
Gästebetreuung Agnes ist mein liebling.
animation macht sehr gute arbeit.Alle sehr nett vorallem Deniz der leiter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für diesen Preis
Laute Musik im Rutschen Bereich
Nettes Personal,immer
schöne Zimmer tolle Bars
Essen wiederholt sich natürlich aber kombinieren kann man immer anders genug auswahl dafür
Shop und Friseur im Hotel
Shuttel zum Strand immer zügig keine lange Wartezeiten
Immer gute Unterhaltung
miniclub auch sehr bemüht den Kindern gerecht zu werden
einzige manko Poolwasser immer sehr Kühl gerade der Kinderpool aber auch gewöhnungssache
Wir sind gerade nach hause gekommen, von einem tollen Urlaub. Das ganze Personal ist einfach wundervoll, vor allem die animateure.unseren urlaub hat vor allem piccachu zu einer unvergesslichen zeit gemacht❤❤
Die Animation für kinder ist einfach super,von basteln bis minidisco...
Die zimmer waren immer sehr sauber,
Was etwas gestört hat war der leichte kloaken Geruch am Pool,der aber nur manchmal da war
Essen war vielfältig und lecker
Sehr schönes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Rutschenanlage. Ich bin kein Freund von Mehrfachaufenthalten in einem Hotel, aber dieses würde ich jederzeit wieder buchen.
Tolles Hotel, für jedes Alter!
Wenn man als Paar oder alleine reist findet man Ü18 Pool tagsüber zur Ruhe, und Familien mit (vor allem kleinen) Kindern können sich an der riesigen Kinderpoollandschaft austoben, die am Miniclub angegliedert ist. Das Hotel ist mit Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und waren nicht die einzigen, und wurden schief angeschaut wenn die Kinder mal eine kleine Trotzphase hatten. Im Restaurant gibt es auch einen süßen kleinen Kinderrestaurantbereich mit…
Das erste mal da geween.
Die Kinderanimation war super. Romeo und sein Team geben alles.
Jeden Tag eine Abwechslung für die Kids.
Hotelanlage in einem Wort: SUPER
Essen ist auch gut und wechselt.