Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Auf keinen Fall buchen!
Bis auf die Anlage war fast alles zu 80% schlecht ! wir würden nie wieder ein Hotel von Dream World nehmen und weiter empfehlen !
Songuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man sieht sich auf jeden Fall wieder!
So ein tolles Hotel! Wenn ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dann glaube ich das die in einem anderen Hotel waren! Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und nie ein Tag, an dem es nicht gemacht war! Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und den Zimmerwunsch den wir im Vorfeld schon geschickt haben, wurden uns zu 99% erfüllt! Das Essen war einfach nur lecker und wir haben immer wieder was neues entdeckt! Wer hier erzählt es wäre eintönig und immer nur das selbe geben, Entschuldigung, der…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Top Hotel für die ganze Familie ist was geboten. Würden wieder kommen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Animationsteam sau gut und hat sehr viel selber mitgemacht bei spielen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Ein tolles Reiseziel für die Familie. Einen Super Miniclub. Spezielles Lob geht von mir an die Kinderbetreuer Hazal, Inesssa und den Leiter Romeo!!! Tolles Rutschenparadies für gross und klein. Wir waren mit unserem fast vier jährigen Sohn da und er hatte den ganzen Tag einen riesen Spass. Es hat sich definitiv gelohnt!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Pool und Shoppingurlaub
Familienurlaub mit 2 Kindern (10+13), gut zum shoppen, für Strandurlaub weniger geeignet, wer eine wunderschöne Lage/Aussicht möchte nimmt eher ein anderes Hotel!
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Leistung
Bin jetzt knapp 1 Woche schon im Hotel. Mir ist unverständlich wie diese positiven Bewertungen hier Zustande kommen. Wer schonmal in der Türkei in anderen Hotels War kann den Unterschied merken. Dieses Hotel ist für mich keine 5 Sterne Anlage. Das Essen ist immer eintönig und gleich. Kaum Grillgerichte.Essen ist nur lauwarm. Immer das gleiche. Spaghetti, Schnitzel und Reis gibt es jeden Tag gehört zum Standard. Für manche Sachen muss man warten da die mit dem Kochen bzw Backen nicht nachkommen. Wie z.b Fladenbrot…
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil nicht gefallen.
Das Hotel war nicht schlecht. Aber die Preise für Cocktails was dort gewesen waren übertrieben. Popcorn, Zuckerwatte für Kinder waren auch teuer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Wir reisen seid 7 Jahren in die Türkei und dieses Hotel gehört defenitiv zu einem mit der besten in denen wir waren. Die Gästebetreuung ist super und das Hauptrestaurant hat sehr gutes Essen. Wir danken auch unserem Kellner Ali für den tollen und lustigen Service. Wir waren auch begeistert von der Kinderanimation mit dem tollen Programm. Danke Romeo und Hazal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Familienhotel
Ein super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal an der Rezeption hilft bei allen Problemen und Sorgen weiter. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Gastronomie ist lecker und bieten eine sehr große Auswahl, sodass es nur selbstverständlich ist, dass sich manches widerholt. Wer jedoch auf ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche sehr großen Wert legt, sollte sich nicht an dieses Hotel wenden. Die Animation kann ich nicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eins der besseren ...
Familienfreundliches und sehr sauberes Hotel mit viel Licht aber auch Schatten. Internationales Publikum, mit Beginn der Ferien Belegung bei 60-70 % Deutschen. In der Summe aber keine 5 Sterne.