Kein abwechslungsreiches Essen und das was angeboten wird ist nicht schmackhaft kennen wir von dem Hotel anders . Waren das 4. Mal nun dort und müssen leider sagen es hat sich sehr verschlechtert.
Ich war rundum sehr zufrieden,Der Kochchef Haki ein lieber voller Mensch,das Essen war sehr gut,Das Personal liebe voll,kann das Hotel nur weiter empfehlen.
In großem und ganzen war alles super gewesen.Nettes Personal und tolle rutschen .Ein Absolut familienhotel.Nur für eine 5köpfige Familie waren die Zimmern zu klein .
Mein Kind 8 Jahre beschreibt das Hotel. Es ist das beste Hotel auf der Welt . Es gibt viele Bars und viele Pools . Die Rutschen sind der Hammer.
Cocktails waren Top !
Essen lecker !
Einen Lieblingskellner hatten mein Sohn und ich auch .leider haben wir den Namen vergessen. Er war für draußen zuständig und der Vorname beginnt mit "M " er war echt der beste . An der Rezeption war eine liebe Mitarbeiterin die mein Kind auch sehr toll fande... Liebe Gizem du bist toll Grüsse von Jonas an dich !
Überhaupt…
Spass für die ganze Famielie , Strand perfekt auch für kleine Kinder . Essen wahr sehr sehr leker und abwechslungsreich, Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel