Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder hier hin!
Service unfreundlich Täglich 1/2 Stunde Wartezeit an den Fahrstühlen Essen eine glatte 5, mit Glück bekommt man noch etwas vernünftiges, auch wenn man nicht direkt zur Anfangszeit da ist! Baby/Kinderpool viel zu kalt, dass Babys nicht rein können ! Eine Katastrophe mit Baby
Sascha(26-30)Deutschland
Schönes Hotel Top für die Kidis
Reisegrund: Kinderpool: wurde nicht zu viel versprochen Der Aquapark: genauso Top Gesamteindruck der Anlage. Sehr schön auch von innen :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Urlaub in einem fast perfekten Hotel.
Bis auf Kleinigkeiten war es für uns ein perfekter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel! Alles war super, das Essen die Zimmer, die riesige Anlage und das nette Personal, auch ohne Trinkgeld. Vielen Dank auch an Momo und das gesamte Animationsteam für diese supercoole Zeit!
Tanja (36-40)Deutschland
Das 2. mal Dreamworld Aqua
Ist echt zu empfehlen, wir waren jetzt das zweite mal da würden aber nicht nochmal hinfahren da uns der Reiz vom letzten Jahr weg ist
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gästebetreuung Agnes unsere beste
Wir haben unsere 40-te Hochzeittag in diesem Hotel verbraucht Überrasch würden wir mit eine schön geschmükten Zimmer Selma unsere Putzfee hat ihre Arbeit wünderbar gemeistet Gästebetreuung Agnes ist unsere besste(dream world perle) vielen dank für alles liebe Agnes
Lars(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, leider nicht ein Top Familienhotel
Gutes Hotel, mit guter Kinderanimation! Wer gerne mit Kinderwagen vor den nur 5 Fahrstühlen warten wil, der ist hier raus genau richtig. Disco neben dem Hotel macht am Wochenende bis 4 Uhr morgens, wenn man die falsche Seite erwischt, bekommt man den ganzen Abend dicke Bässe um die Ohren.
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel, super Kinderanimation
Super hotel,tolle Kinderanimation mit Romeo,zentral gelegen,essen sehr vielfältig und gut für jeden etwas dabei.busshuttle zum Strand top und in 5min da.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Der saubere Strand ist schnell mit dem Hotel eigenem Shuttle Bus erreichbar. Die Kinder Animation ist spitze. Jeden Tag gibt es eine andere Aktion u.a. Ketten basteln, T-shirt malen, Uhren basteln, schminken, malen... Unser Highlight war eine Tour mit dem Bananenboot mit den Kindern, ohne umzukippen. Anschließend gab es eine Runde Jetski mit Spiderman. EINFACH SUPER!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub mit Familie
Sehr erholsamer Urlaub , sehr sauber und sehr zuvorkommend. Ein echt tolles Familienhotel mit Aquapark und Spaßfaktor. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Melanie Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfelter Urlaub,wir kommen wieder..
Ich bin jetzt das 2.te mal hier und kann es wirklich nur weiter empfehlen.das Hotel ist einfach Top.. egal in welcher Hinsicht..