Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Myriam(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir (2Erw., Ki 6j und 4j) sind freundlich empfangen worden und unser Zimmer wurde schnell fertig gestellt. Wir sind morgens früh und deurlich vor 14 Uhr angereist. Die Kinderanimation bietet viel an, kostenfreies sowie Mitbringsel, selbst gestaltet von den Kindern, für zu Hause. Das gesamte Team ist sehr kinderlieb und sie sprechen 6 Sprachen. Romeo und Aleksandra sind unseren Kindern die Liebsten. Würden wir jeder Familie weiter empfehlen
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben andere Erwartungen gehabt
Es gibt jeden Tag dasselbe Essen. Vorallem zum Frühstück und Abendessen. Unser Zimmer wurde nie gewischt und gereinigt
Valdete(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Alles ist Gut Essen ist gut, animation ist gut alles, Zimmer ist schön. Schöne Aussicht vom Balkon, Die rutschbahn sind super.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top, Familien Hotel
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel, das Kinderangebot ist riesig! Schade das der Strandabschnitt relativ klein ist und kein Spielplatz besitzt. Ansonsten essen und trinken sehr zufrieden!
Jan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes und schön Hotel
Sauber und schönes Hotel mit schöne Wasserrutschbahnen. Gutes Restaurant mit abwechselnd und heißes Essen. Das Personal war freundlich und behilflich.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder sehr gut
Klimaanlage im Restaurant viel zu kalt eingestellt, waren alle schnell krank. Aquapark ist top!! Zimmer sind sehr hellhörig.
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel. Sehr gepflegt. Jeden Tag Zimmerservice gehabt. Nettes und freundliches Personal. Speisesaal groß genug und das Essen war sehr gut. Die Russen sind unmöglich beim Essen und halten sich auch nicht an die Kleidervorschriften beim Essen. Steht auf vielen Sprachen angeschrieben aber sie halten sich nicht darin. Das sollte für alle gelten und ohne Ausnahme. Der Strandboy Salih ist ein Traum. Ein sehr netter Mann. Hat die Liegen immer gesäubert und den Schirm für uns aufgespannt. Ein wirklich cooler…
Julia Roberts aus Polska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Super essen Super Aniatio Super garstebetreuung Agnes Super anlage Super Rutschen und Toller Massage Einfach tolle hotel
Laura (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit einer super Anlage
Schöne und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Urlaub mit meiner Tochter top Service!
Ich kam an und fühlte mich direkt sehr wohl. Ein ganz großes Lob an den Restaurant Chef. Dieser hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.