Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jessie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel weiter.
Tolles Kinder und Familien Hotel. Die Essenszeiten könnten besser sein. Kinderanimation/ Mini-Club ist sehr abwechslungsreich. Service ist top, besonders Nihat ist immer sehr aufmerksam und macht gerne mit Kindern quatsch. Abbas vom Service ist immer sehr freundlich.
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr schöner Urlaub
Es war alles super. Das Hotel sehr sauber und schön. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön. Die Kinderbetreuung war echt super. Der Strand und der Poolbereich waren sehr schön. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Yvonne(46-50)
Nihat und aqua world
Ein sehr schönes Familien Hotel Hotel ist sehr groß und schõn alles wunderbar Ich bin diese Jahr 4 mal hierher gekommen Personel ist sehr freundlich Selçuk Ali und soner
Olga(41-45)Deutschland
Dreame World Aqua ist ein Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Aktivitäten ideal für Familien mit Kindern. Aqua Gymnastik und Zumba mit Lera sehr gut angekommen ☺️
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schönes Familien Hotel
Wir waren mit 6 Personen zum zweiten Mal jetzt im Hotel. Beide mal, sind wir alle Mega zufrieden gewesen. Das Hotel ist Riesen Groß, auch wenn das Hotel voll ist, merkt man es aufgrund der Größe nicht. Hotel - Anlage - Zimmer sauber, es wird jeden Tag sauber gemacht. Sogar nachts arbeiten die Angestellte und reinigen die Poolanlage. Essen ist sehr lecker, jeden Abend wird versucht Abwechslung rein zu bringen. Für Familien mit Kinder ist es optimal hier, es gibt soviel Möglichkeiten. Der Strand ist mit dem…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Nette Servicekräfte. Gerne wieder. Waren hier um vom Alltag zu entspannen. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Auch die Basare rundum laden zum stöbern ein.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach fantastisch
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das komplette Personal inklusive der Gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr familienorientiert und insgesamt auch sehr familiär. Als Familie Bedanken wir uns dieses Jahr beim gesamten Spa Team, das immer einen super Job gemacht hat. Ich wurde wieder ausgezeichnet von Katja und Sedat beraten und die Behandlugen bei Ali waren allererste Klasse. Auch die Kellner sind freundlich und auf Zack. Wir bedanken uns recht herzlich bei Nihat und Suphi für die schönen Abende und eine tolle Zeit zu den Mahlzeiten. Wir kommen sehr gerne auch ein 7. mal ins Dream World Aqua.
Glenn(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub 😎
Ein schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Das Essen war auch super und abwechslungsreich.
Marina (19-25)Deutschland
Gelunger Urlaub!
Super tolles Hotel für Familien. Es ist immer wieder ein Besuch wert!!! Wir kommen gerne wieder ☺️☺️