Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für diesen Preis
Laute Musik im Rutschen Bereich Nettes Personal,immer schöne Zimmer tolle Bars Essen wiederholt sich natürlich aber kombinieren kann man immer anders genug auswahl dafür Shop und Friseur im Hotel Shuttel zum Strand immer zügig keine lange Wartezeiten Immer gute Unterhaltung miniclub auch sehr bemüht den Kindern gerecht zu werden einzige manko Poolwasser immer sehr Kühl gerade der Kinderpool aber auch gewöhnungssache
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr großes Hotel, aber top.
Sie erwarten ein sehr großes Hotel. Für Kinder ein super Hotel. Das Essen ist super gut. Die Kellner erfüllen den Gästen jeden Wunsch.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller familienurlaub
Wir sind gerade nach hause gekommen, von einem tollen Urlaub. Das ganze Personal ist einfach wundervoll, vor allem die animateure.unseren urlaub hat vor allem piccachu zu einer unvergesslichen zeit gemacht❤❤ Die Animation für kinder ist einfach super,von basteln bis minidisco... Die zimmer waren immer sehr sauber, Was etwas gestört hat war der leichte kloaken Geruch am Pool,der aber nur manchmal da war Essen war vielfältig und lecker
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gern wieder
Sehr sauber und absolut empfehlenswertes Hotel, deutschsprachiges und freundliches Personal, super Hotelanlage 👍
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes kinderfreundliches Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Rutschenanlage. Ich bin kein Freund von Mehrfachaufenthalten in einem Hotel, aber dieses würde ich jederzeit wieder buchen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erste Wahl für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, für jedes Alter! Wenn man als Paar oder alleine reist findet man Ü18 Pool tagsüber zur Ruhe, und Familien mit (vor allem kleinen) Kindern können sich an der riesigen Kinderpoollandschaft austoben, die am Miniclub angegliedert ist. Das Hotel ist mit Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und waren nicht die einzigen, und wurden schief angeschaut wenn die Kinder mal eine kleine Trotzphase hatten. Im Restaurant gibt es auch einen süßen kleinen Kinderrestaurantbereich mit…
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel
Das erste mal da geween. Die Kinderanimation war super. Romeo und sein Team geben alles. Jeden Tag eine Abwechslung für die Kids. Hotelanlage in einem Wort: SUPER Essen ist auch gut und wechselt.
Gerhard & Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Das Dream Word Aqua ist ein super Hotel für jeden was geboten ,die Lage ist perfekt zum shoppen links wie rechts mittendrin, eine tolle Anlage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Familienhotell
Schöne Hotelanlage Prima animationsprogramm Alles Hilfsbereite Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen reichliche Auswahl leider ein Kläranlage in der nähe je nach wind unangenehm
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Reiseziel, was man nur empfehlen kann.
Wir haben uns wie immer drauf gefreut. Sind das dritte Mal dort, und wurden nicht enttäuscht. Super Service. Manche Gäste vergessen leider wie man sich zu Kleiden hat! Wir würden immer wieder dort hin fahren. Wenn man etwas zu beanstanden hat, kann man sich an die Gäste Betreuung wenden, die sofort Abhilfe schafft.