Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Fatos (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich die Aktivitäten für die kleine war auch sehr gut Was uns sehr wichtig war.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur Brillant
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Es werden Programme von 10Uhr -23Uhr geboten. Langeweile gibts hier nicht. Das Essen ist einfach nur der Wahnsinn. Für die Kinder gibt es ein separates Team welches von Romeo (Hallo Romeo 😉) geleitet wird. Von groß bis klein ist alles dabei. Wir können dieses Hotel einfach nur mit guten Gewissen weiter empfehlen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Nfuna Laffy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel und gute Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Minuspunkt für sehr eintönig Essen und leider waren die Kuchen, optisch sehr schön aber geschmacklich, nicht das beste.
Almila Tanemin Annesi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlung
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist lecker das Büffet gigantisch. Auch die Snacks am Pool und am Strand sind sehr lecker. Der Pool wird sofort versäubert und neues Wasser wird gefüllt sobalt ein Kind Ärger gemacht hat. Der Strand ist weicher Sandstrand. Die Sauberkeit der Toiletten im innen oder außen Geländer und am Strand haben mich echt glücklich gemacht. Wenn man raus geht sind bis Nachts sehr schöne Geschäfte geöffnet. Die Rutschen Pools und die Minidisco bereiten den akindern viel Spaß. Das einzige was ich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel, mit sauberer Anlage, Pools und Gastronomie. Ideal für Familien die Spaß an Wasser und Freizeitgestaltung haben.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gut
Im Allgemeinen ok aber nicht ganz zufrieden mit dem zimmerwunsch der nicht akzeptiert wurde.zimmer.personal könnte ein wenig freundlicher sein. Geschäfte in wenigen Metern erreichbar
Thomas Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SUPER Hotel, gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist super, kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Besonders der Miniclub war Top! Meine beiden Mädels haben sich direkt in Romeo verliebt, natürlich auch in die anderen Animateure aus dem Miniclub. DOCH ROMEO WAR IHR PERSÖNLICHER HELD 😊 Alle aus dem Miniclub waren immer nett und lieb zu unseren Mädels. Auch das andere Animationsteam waren immer freundlich, nett.... immer gut drauf trotz der langen und harten Arbeitstage. DANKE an Pikachu, Moratti, Kalou, Ferhat und alle anderen für…
Nejla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren schon 2 mal da und war immer alles super
Klasse 1 a ohne worte Und Herr Hasan O. der beste ❤️ Und immer wieder Urlaub in Dream World Aqua 🇹🇷 Empfehlung 💯 Prozent für Familien mit Kindern
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit super Leistung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr schöne Pool Landschaft mit vielen Rutschen für Große und kleine Kinder. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen schmeckt Super.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Super Essen, freundliches Personal, Hotel top. Gerne wieder, empfehlenswert!!!! Sehr schönes Hotel. Vom Flughafen sind es ca eine Stunde Fahrt. Zum Strand fährt fast jede 5 Minuten ein Bus züruck auch. Das Essen am Strand war sehr lecker, Hotel auch.