Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Christian(26-30)Deutschland
Familienfreundlich Super essen
Sehr schönes Hotel Ganz viel Animation für jung und alt das Abendprogramm ist super mit kinderdisco und abwechselnden Abendprogramm für gross und klein !!
Katalin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, nette Mitarbeiter, tolle Poollandschaft, sehr leckeres Essen, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Perfekt geeignet für einen erholsamen Päärchenurlaub aber auch Familien sind hier gut aufgehoben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es auch nochmal buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Von aussen hui von innen pfui
Das Hotel Ist sehr sauber und das Reinigungspersonal tut alles dafür das es auch sauber und gepflegt bleibt. Das Hotel selbst hat auch einen integrierten Shop der zu günstigen Preisen all die Sachen anbietet die man auch außerhalb in jeden Laden kaufen kann. Alles im allen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck der Teufel steckt leider im Detail
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Mittelmäßiger Klasse sehr gut
Das Hotel ist eigenlich ganz Ok wenn man keine größeren Ansprüche hat. Das Zimmer war bisschen zu klein mit einem 2 jährigen Kind. Zimmeressensservice sehr schlecht. Sauberkeit ist ok. Aufbau sehr komisch durchdacht. +18 Pool direkt am Hoteleingang und Kinderpool fast ganz am Ende des Geländers. Dafür aber sehr gut. Animations- und Kellnerteam sehr nett und sympatisch.
Altan(36-40)Deutschland
Es gibt für den Preis bessere Hotels in der Katego
Da es bei der Hotelbewertung der Daumen zur Seite (nur hoch oder runter) nicht angeboten wurde, musste ich schon den Daumen nach oben wählen. Denn Daumen runter wäre auch nicht gerechtfertigt. Man reist einmal im Jahr in der Hauptsaison in die Türkei und verlangt für die relativ hohen Preise schon eine gewisse Dienstleistung, die man bspw. von Hotels in Belek oder Lara Kundu gewohnt ist. Hier gibt es sicherlich Verbesserungspotential. Wer sich mit Mittelmaß für viel Geld zufrieden gibt, ist an der richtigen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und viel liebe zum Detail Für Kinder ein absolutes Paradies :)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ein wirklich sehr gutes Familienhotel. Für gross und klein ist hier etwas dabei. Essen sehr schmackhaft und Zimmer sauber . Transfer zum Strand hat auch super geklappt
Sebi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind voll zufrieden gewesen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Personal war immer hilfsbereit und super nett. Besonders an der Poolbar hatten wir schöne Abende. Das Essen war immer reichlich und super lecker, der Küchenchef und Restaurant Manager, ist jeden Tag mit uns das Essen durch gegangen, da unser Sohn zwei Jahre alt, eine Haselnuss, Erdnuss und Ei Allergie hat. Die Anlage ist groß und von allem was dabei, viele rutschen, Pools, grüne Wiese, Fußball und Volleyball Platz. Was zu bemängeln ist, ist der Strand. Er ist zu klein und…
Lena(26-30)Deutschland
Es war perfekt!
Es war perfekt! Wir haben nichts, wirklich gar nichts zu bemängeln. Ich war schon in einigen Hotels, habe jedoch noch nie so eine saubere und gepflegte Anlage gesehen.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann es mir wirklich nicht besser vorstellen mit K
Top preis leistung Sehr guter service rund um die Uhr. Sehr bemüht aber keinesfalls aufdringlich. Top Animationsteam und zu jeder Zeit motiviert bis in die Haarspitzen was manchmal als animateur keinesfalls einfach ist bei gewissem Publikum !!! -- Professionell -- !!! Top Abendprogramm nach dem täglichen Kinderprogramm am Abend. Ausserordentlich sauber zu jeder Tageszeit. Essen hervorragend!!!! Für jeden etwas dabei. Auch super Poolaufteilung (kinder/ poolbar/ Ruhezone). Strandtransfer ca. 10min. Alle 15min.…