Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Stammhotel, wir kommen immer wieder
Sauber, gepflegt in bester Lage, einfach perfekt. Nicht nur super Erscheinungsbild, nein auch das Drumherum stimmt mit dem überein.
ADTA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Naja, einmal reicht für uns! Poolreinigung NULL!
Punktabzug Negativ: 1.Im Restaurant wird man nicht wirklich bedient. 2.Friseur im Hotel verspricht Wunschhaarfarbe, aber Endergebnis ganz anders. Sonst günstig. 3.Zimmerreinigung wird einfach mal übersprungen. 4. Aber was garnicht geht, dass der Kinderpool nicht gereinigt wird! Schön full mit Viren! Auch unser Kind hat sich angesteckt. Urlaub war dann natürlich hin für uns! Bei vielen Kindern wurden durch das Poolwasser die Augen gereizt und viele Kinder mit Hand-Fuß-Virus angesteckt.(Hotelmitarbeiter…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit zwei Kids 9 und 7
Sehr abwechslungsreich, sehr nettes Personal und die Animateure sind super. Eine sehr schöne Anlage für groß und klein.
Marielle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreanworld Aqua - immer wieder gerne
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist natürlich ein Familienhotel, wer Ruhe sucht, findet sie bedingt.
Mithat(31-35)Deutschland
Klasse Familienurlaub
Klasse Hotel für Familien. Tolle Aquaparks für jung und alt mit viel Platz für jeden auf einer großen Anlage. Beispielhafter Service! Ärgerlich ist, dass die Bar um 0Uhr schließt und Kostenpflichtig wird. Allerdings war dass weniger dass Problem. Vielmehr wurde es zum Problem, dass Verantwortungslose Eltern ihre Kinder in den Pool ohne Schwimm- bzw überhaupt ohne Windeln reingelassen haben. Demzufolge musste fast täglich die riesige Kinderpool-Anlage geschlossen werden und über nach gereinigt werden, da irgend ein…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert☺️
Das Dream World Aqua Hotel ist ein ganz besonderes und familienfreundliche Hotel das immer wieder eine Überraschung parat hat🤩
Nadin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel für jeden geeignet aber gerade für Familien , sehr sauber und super gut gelegen um shoppen zu gehen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufriedenstellendes Hotel mit Spaßgarantie!
Sehr schönes, zum Teil sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und ordentlich und ein riesengroßes Angebot für Kinder. Animateure waren nicht aufdringlich, hatten aber immer einen netten und lustigen Spruch auf Lager. Den ganzen Tag coole Musik, Essen, Cocktails. Empfehlenswert vor Allem mit Kindern!
Nesli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Reise Wert in das Dream Aqua
Das Hotel ansich ist sehr schön sauber und gepflegt,sowohl auch das ganze Personal sehr freundlich sind. Die zimmer werden täglich sauber gemacht in Restaurant werden die tische sobald man den Tisch verlasst sauber gemacht und neu aufgedeckt für die nächsten Gäste...jedoch muss ich sagen das Hotel ist sehr gut besetzt d.h sehr viele Urlaubs gäste wo man schnell den überblick verlieren kann,manchmal muss man sehr lange warten bis ein tisch am abend essen frei wird,oder wenn man eine liege ergatteen will sollte man…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub - gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage zu möglichen Einkaufsmeilen und vielen Angeboten für Groß und Klein wie den Wasserpark, mit kleinen Mängeln wie zu wenig Aufzügen und nicht barierefrei.