Bewertungen (7.210)

Laura (31-35)Deutschland
Familienurlaub geht auch besser
Hotel ist äußerlich gut anzusehen. Im Zimmer und in den Fluren waren viele Mängel sichtbar. An der Rezeption wurde man des Öfteren einfach stehen gelassen. Corona- Maßnahmen wurden ignoriert und das Hotel hat nicht durch gegriffen. Geschäftseigentümer im Hotel waren sehr aufdringlich. Auch die Mitarbeiter im Spa. Ein Nein wurde nicht akzeptiert, da hat nur stehen lassen was gebracht.
aysel(41-45)Deutschland
das Meer war schön
Das Hotel ist schön und sauber .internet funktioniert nicht gut .Fahrstühle fahren sehr langsam man braucht lange wartezeit. Mitarbeiter sind sehr nett gewesen besonders haben sich meine kinder mit den Barmännern Serdar und Firat gut verstanden. Typisches Familienhotel sehr sehr viele kleine kinder .Da meine kinder 14 und 20 jahre alt sind ist es mir nochmehr aufgefallen. Ausserhalb dem Hotel ist eine Disko die fürchterlichen Lärm macht,für frühschläfer ist das sehr störend . Für die Beratung und nette geste…
Lisa(14-18)Deutschland
Einfach gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, Caner macht gute Cocktails ,sehr schöner Strand und gutes Essen gute Animation das Hotel hat eine gute Lage auch um das Hotel gibt es viel zu sehen Zimmer und Hotel immer sehr sauber
17.05. - 15.07.262 ERW
Kathleen(36-40)Deutschland
Super Hotel 👍
Schon bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt. Nach dem desinfizieren der Koffer und Fieber messen mussten wir die Zettel ausfüllen. Wir hatten von zuhause aus, per Email an die Gästebetreuung geschrieben das wir gerne beide Zimmer nebeneinander haben würden. Dies hat super geklappt 👍. Wir wurden aufs Zimmer gebracht und waren super zufrieden. Sehr sauber und sogar mit "Meer blick". Beim Essen wurde drauf geachtet das jeder eine Maske trug, hatte man diese vergessen, standen überall welche zur…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel war sehr gut,aber nichts für hohe Ansprüche
Hotel soweit in Ordnung,aber nichts aufregendes. Essen war sehr lecker,leider immer das selbe Essen. Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Zum Strand 3 Minuten zu Fuß. Ausflüge konnten wir leider nicht machen, da es in der Türkei Waldbrände gab. Personal war teilweise sehr nett. Rezeption teilweise unfreundlich
Canan(41-45)Deutschland
Laut, grosse Anlage, wenig Struktur
wenig Abwechslung beim Essen. Hygienerichtlinien werden wenig von Hotelgästen beachtet. Kläranlage direkt am Hotel! Sehr laut... wenig Entspannung.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
TOP HOTEL gerne wieder
Ich war das erste mal im Dream Wold Aqua Hotel, war sehr begeistert das Personal ist TOP. Auch ein Großes Lob an die Gästebetreuerin (TINA) sehr sehr freundlich und hilfsbereit, und wenn man Sie was Frägt bekommt mann eine Fachliche Sehr gute Antwort .
Ali(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal,sehr schöne Anlage.Sehr nett alle,viele Pools Aqua Anlage super.Sehr gut,würde ich jeden empfehlen.
Nejla(36-40)Deutschland
Ich bin schon zum 4 mal ihr und werde immer ikomme
Ohne Worte nur Klasse 👍wir waren schon 4 mal da und sind im Herbst wieder da nur weiter zu empfehlen Erwtmal bedanke ich mich bei Herr Hasan Oguz sehr und Dursun kilic Anne kemal Caner Elif Tina alle die ich noch nicht schreiben kann alle sind super Menschen ich fühle mich sehr wohl wie zu Hause bedanke mich ganz herzlich für alles habe euch alle sehr lieb ♥️
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Das Dream World Aqua ist ein sehr schönes, ordentliches, sauberes mit sehr professionellen Personal, geführtes Hotel. Einzigstes Mango ist die Schnellstraße und das Einkaufszentrum direkt nebenan, wenn man das Zimmer zu dieser Seite bekommt. Wir haben es aber nicht bemängelt und leben auch noch. Ich bin davon überzeugt wenn wir es getan hätten, hätte man bestimmt eine Lösung für uns gefunden. Ich kann diese Hotel sehr empfehlen.