Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Akan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fazit für Familien mit Kindern ideal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt gerne wieder unsere Sohn und wir haben sehr viel Spaß gehabt Mini Club sehr einfallsreich für Kinder. Die verschiedenen Pool Anlagen top. rutschen für Kinder und erwachsenen genial. Die Animation top. Essen lecker Reise Begleiter sehr bemüht und behilflich. Sehr gut organisiert auch in COVID 19 Zeit die Hygiene Vorkehrungen top.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erfüllt alle Wünsche wenn man Urlaub machen will
Rundum Zufriedenheit. Das Hotel , die Anlage und auch die Pool's sehr gut 👍 und die Mitarbeiter alle mega freundlich und zuvorkommend. Ich komme wieder 😊
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Preis Leistung Verhältnis!!!!
Ein super Familienhotel. Der Strand und die Anlage super für jedes Kind. Das Hotel sollte nur die Kooperation mit dem Krankenhaus überdenken, man sollte weniger Leistung für die Gesundheit des Gastes fordern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein absoluter Traumurlaub, trotz Pandemie!
Die Außenanlagen waren super!!!! Für die ganze Familie ist was vor Ort zu finden, ob für groß oder klein. Die Animation war SUPER! Ganz begeistert waren wir vom Animateur "CARLOS" der nicht nur beim Luftgewehr schießen eine gute Figur machte, sondern auch sonst ein absolut toller Mensch ist und man kann wunderbar Spaß mit ihm haben! Danke Carlos!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tschüss Dream World Aqua. Bis zum nächsten Mal
Ich war das 4te mal hier und insgesamt sehr zufrieden. Die gesamte Anlage und auch das Personal waren topp. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Personal und Service sehr freundlich, insbesondere der Manager Hassan , Zimmer immer Ordentlich und Sauber ........
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein tolles Hotel, jeder Zeit wieder!!
Ein schönes und sauberes Hotel , besonders für Familien geeignet! Der Wasserpark lässt keine Wünsche offen!! Jeder kommt auf seine Kosten!!
lilija(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Dritter Besuch ist nicht ausgeschlossen)))
Ein sehr schönes Hotel!Zimmer immer sauber,sehr nette Kellner, immer zuvorkommend.Auf Hygiene wird besonders geachtet!Auch in diesen schwierigen Zeiten geben sich die Animatöre viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten ganz besonders Batman ,Carlos und Orhan.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super vielseitig und hat eine ansprechende Lage. Der Hozeleigene Strand ist sauber und das Essen abwechslungsreich
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel ist in Ordnung aber hat sehr nachgelassen!
Hotel ist gut nur die osteuropäischen Gäste in diesem Hotel benehmen sich wie ne offene Hose. Wir hatten welche die haben in einer Gruppe in der Nähe vom kinderpool sich mit selbst mitgebrachten Alkohol dort mal eben weg geknallt haben. Oder ein Junge pinkelt an ne Palme und der Vater sitzt daneben. Ich weiß nicht ob das Hotel sich für die Zukunft so ein Gefallen damit tut sich solche Gäste ins Haus zu holen.