Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und Animation top. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Familienfreumdliches Hotel
Sehr nettes Personal und sehr Abwechslumgsreiches Aktivitätenprogramm trotz Corona. Das Essen schmeckt hervorragend.
Fillip(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien 2020
standard Familienzimmer(zwei Schlafzimmer) was wir gebucht haben, war kurz gesagt in unserem Fall (5 Köpfe) unannehmbar, wir mussten nach einer Nacht umbuchen auf höhere Kategorie was uns vollständig zufrieden gestellt hatte.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auch von Durchfall Erbrechen betroffen gewesen :(
An sich ist das hotel top vom aufbau und was vorhanden ist…hygiene traurig schlecht und leider kind erkrankt und ich genau so..essen zu eintönig leider…schade drum..aber dort werden wir nicht mehr hin…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel und die beste Gästebetreuung!
Als erstes muss ich schreiben, dass wir in einer Krise in das Hotel gereist sind. Jeder sollte wissen, bevor man bucht, dass nicht alles so ist, wie es normal ist. Dies bedeutet weniger Personal ist vor Ort, es müssen neue Konzepte entwickelt und umgesetzt werden und staatliche Auflagen erfüllt werden. Das sagt ja einem der gesunde Menschenverstand schon. Wir waren für 2 Wochen in der Zeit während der Reisewarnung mit freiwilligen PCR-Test, Opferfest, Aussetzung der Reisewarnung mit Auflagen für Reisenden und fast…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Einmal DreamWorld - Immer DreamWorld
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Exquisit
Super zu Frieden. Immer wieder gern. Berkay, Ufuk und Batman animieren die Leute sehr gut, es wird nicht langweilig. Die Kinder haben Spaß.
Lara(19-25)Deutschland
Top Hotel - gerne wieder
Sehr schönes und großes Hotel. Besonders lobenswert ist der Pool für Erwachsene. Da es ein Familienhotel ist sind selbstverständlich sehr viele Kinder vorhanden. Die Bademeister haben immer darauf geachtet, dass keine Kinder in diesem Pool waren. Leider kamen kurz vor unserer Abreise sehr störend Russen an. Da es allerdings unser letzter Tag war, war es nicht so schlimm. Am Buffet und den Tischen hätte ich mir gewünscht, dass die Kellner darauf achten wie die Leute mit dem Essen umgehen. Viele haben sich 5-6…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel, für Kinder ein Paradies, super Service
Nobel, schönes Hotel, überaus nette und freundliche Angestellte, viel los in dem Hotel, Gästebetreuung Tina immer freundlich und offenes Ohr für alle Belange, Bican ein netter Junge an der Poolbar hat uns richtig verwöhnt. Animateure immer freundlich und sehr nett. Auch der Angestellte Remzi vom Restaurant, war immer für Überraschungen da, lieb und nett um nur einige zu nennen. Im großen und ganzen waren alle sehr lieb, und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Akan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Jeder Zeit wieder es passt alles
Sehr zufrieden Complet von Animationen Team, kidsclub, Bedienung, Personal super sehr Kinder freundlich. Carlos, nevzat, Batman,DJ Yasin, Orhan alle super geile Typen. Also allgemein sehr zufrieden.